请教各位 如何实现这个箭头功能呢

蜗牛慢慢趴 2014-11-27 01:55:12



图片里面的箭头是我截图加进去的
我想实现从start一个箭头指到End 这个位置 ,应该是怎样个思路啊 请大家指到一下 谢谢
控件是gridview

...全文
354 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蜗牛慢慢趴 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不会啊
epui2008 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑用js 画箭头
吹风的兔子 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 diaodiaop 的回复:
比如

$("#g1").find("tr").each(function(){
   var x=$(this).find("td>a[start]").offset().top; 
   var y=$(this).find("td>a[end]").offset().left; 
    //至于GridView绑定模板列里面的a的如何定义是你自己的事了..
     var canvas =document.getElementById("canvas");     
     var context2D =canvas.getContext("2d");  
      //后面就是画了
    // 可以把整个画布定义成全局 把所有的东西都画到一个面板上..  至于如何划线  无非就是moveTo lineTo
});
能想到 此法的,必然是 大神!!
insus 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 q644415569 的回复:
[quote=引用 2 楼 insus 的回复:] 尝试把表格合并,然后放置一个箭头
可是我不知道start从哪开始end在哪 那么箭头长度就不对啦 应该如何处理呢[/quote] 参考这个怎样合并: http://bbs.csdn.net/topics/390587371
蜗牛慢慢趴 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 diaodiaop 的回复:
比如

$("#g1").find("tr").each(function(){
   var x=$(this).find("td>a[start]").offset().top; 
   var y=$(this).find("td>a[end]").offset().left; 
    //至于GridView绑定模板列里面的a的如何定义是你自己的事了..
     var canvas =document.getElementById("canvas");     
     var context2D =canvas.getContext("2d");  
      //后面就是画了
    // 可以把整个画布定义成全局 把所有的东西都画到一个面板上..  至于如何划线  无非就是moveTo lineTo
});
谢谢 研究一下
by_封爱 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
比如

$("#g1").find("tr").each(function(){
   var x=$(this).find("td>a[start]").offset().top; 
   var y=$(this).find("td>a[end]").offset().left; 
    //至于GridView绑定模板列里面的a的如何定义是你自己的事了..
     var canvas =document.getElementById("canvas");     
     var context2D =canvas.getContext("2d");  
      //后面就是画了
    // 可以把整个画布定义成全局 把所有的东西都画到一个面板上..  至于如何划线  无非就是moveTo lineTo
});
by_封爱 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要改结构. 本身的GridView是没有线的 那么 你使用Jquery找到每行个tr中的td中的start定义位置X 找到tr>td中的end 定义y 那么 使用canvas(html5)可以实现.
蜗牛慢慢趴 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 insus 的回复:
尝试把表格合并,然后放置一个箭头
可是我不知道start从哪开始end在哪 那么箭头长度就不对啦 应该如何处理呢
insus 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试把表格合并,然后放置一个箭头
object-null 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义table绑定数据,判断是否在Start之后End之前:改变样式class(自定义样式class)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧