怎样点击button调用js文件功能

heavnsong 2014-11-27 02:30:45


download.js里面是Excel导出功能,我想点击按钮调用js中的导出功能,应该怎么写?
...全文
810 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
霖雨 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要是运行完后台程序,调用JS,直接page.response.write("<script type='text/javascript'>yourfunction()</script>");
於黾 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.首先你需要引用js文件,否则页面会找不到方法 2.其次你要使用前台控件,而不是后台控件 就是你必须点击按钮后执行前台js脚本,而不是把页面整个回发给服务器端
heavnsong 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法不行,我试了,点击按钮没有反应。我控件是EXT
QQ234788028 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onclick="JS导出方法()">我是导出按钮</input>

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧