VS2010旗舰版 代码目录下的 Debug 无法生成.exe文件,只有.obj文件。怎么才能让它生成.exe文件呢?谢谢。

BFF2013 2014-11-29 09:20:44
VS2010旗舰版 代码目录下的 Debug 无法生成.exe文件,只有.obj文件。怎么才能让它生成.exe文件呢?谢谢。
这是链接:http://wenda.so.com/q/1417223457728655 图片在里面,谢谢。
...全文
422 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BFF2013 2014-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家的帮助。问题解决了。 原来我把Vs2010当作Blocks用了。。。
处处留心 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lx624909677 的回复:
在上一层目录的debug目录下才有exe文件,如果没有,查看下你项目属性配置的可执行文件目录
正解 这个和VC6.0是不一样的,你也可以设置
lx624909677 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在上一层目录的debug目录下才有exe文件,如果没有,查看下你项目属性配置的可执行文件目录
cmwqffxygr 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议每次打开一个工程都先做以下步骤: --》打开工程属性,看看 常规- 输出目录:建议设置成$(SolutionDir)$(PlatformName)\$(ConfigurationName) 中间目录:建议设置成$(PlatformName)\$(ConfigurationName) 这样易于区分不同平台下编译出来的可执行文件
youhao1999 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lx624909677 的回复:
在上一层目录的debug目录下才有exe文件,如果没有,查看下你项目属性配置的可执行文件目录
+1
课程演示环境:Windows10 需要学习Ubuntus系统YOLOv4-tiny的同学请前往《YOLOv4-tiny目标检测实战:训练自己的数据集》   YOLOv4-tiny来了!速度大幅提升!   YOLOv4-tiny在COCO上的性能可达到:40.2% AP50, 371 FPS (GTX 1080 Ti)。相较于YOLOv3-tiny,AP和FPS的性能有巨大提升。并且,YOLOv4-tiny的权重文件只有23MB,适合在移动端、嵌入式设备、边缘计算设备上部署。   本课程将手把手地教大家使用labelImg标注和使用YOLOv4-tiny训练自己的数据集。课程实战分为两个项目:单目标检测(足球目标检测)和多目标检测(足球和梅西同时检测)。   本课程的YOLOv4-tiny使用AlexAB/darknet,在Windows10系统上做项目演示。包括:YOLOv4-tiny的网络结构、安装YOLOv4-tiny、标注自己的数据集、整理自己的数据集、修改配置文件、训练自己的数据集、测试训练出的网络模型、性能统计(mAP计算)和先验框聚类分析。     除本课程《Windows版YOLOv4-tiny目标检测实战:训练自己的数据集》外,本人推出了有关YOLOv4目标检测的系列课程。请持续关注该系列的其它视频课程,包括: 《Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集》 《Windows版YOLOv4目标检测实战:人脸口罩佩戴识别》 《Windows版YOLOv4目标检测实战:中国交通标志识别》 《Windows版YOLOv4目标检测:原理与源码解析》  

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧