求大神,帮我看下这个问题

哎呦我的天 2014-12-01 01:59:52

xml文件报出这个警告,运行闪退,logcat提示这个错误

百度下,说是更改api,不过我只有一个19的,该怎么办
...全文
213 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卖水果 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的环境问题。代码用了当前环境不能用的函数。
山鹰1985 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
XML 有问题。说你的XML25行有问题。XML和JAVA代码没有,不能进一步确定。
s_wenze 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把java代码和xml贴上来见个人撒
guxiaozui 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a61614616 的回复:
[quote=引用 1 楼 u014468929 的回复:] 是不是你xml使用了自定义的布局或空间。如果是自定义的需要加入 public MyTextView(Context context, AttributeSet attrs) { super(context, attrs); // TODO Auto-generated constructor stub this.context = context; } 这个方法。 如果不是这个问题,是不是你的程序里有提示让你new api的地方,解释的是这个方法在低版本里找不到,所以会报错,没看到你代码,具体情况也不知道
我只是又给加了个背景切换的selector选择器[/quote] 这个selector方法好像是对listview个gridview使用的吧,普通的控件没有这个方法
哎呦我的天 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u014468929 的回复:
是不是你xml使用了自定义的布局或空间。如果是自定义的需要加入 public MyTextView(Context context, AttributeSet attrs) { super(context, attrs); // TODO Auto-generated constructor stub this.context = context; } 这个方法。 如果不是这个问题,是不是你的程序里有提示让你new api的地方,解释的是这个方法在低版本里找不到,所以会报错,没看到你代码,具体情况也不知道
我只是又给加了个背景切换的selector选择器
哎呦我的天 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复

这个是自定义的selector,Java代码也没写啊,搞不懂
guxiaozui 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你xml使用了自定义的布局或空间。如果是自定义的需要加入 public MyTextView(Context context, AttributeSet attrs) { super(context, attrs); // TODO Auto-generated constructor stub this.context = context; } 这个方法。 如果不是这个问题,是不是你的程序里有提示让你new api的地方,解释的是这个方法在低版本里找不到,所以会报错,没看到你代码,具体情况也不知道

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧