实习生程序员平均薪资要求多少啊,我居然被鄙视了!!

sallyemily 2014-12-01 02:47:24
研发团队要求4个微信平台开发的实习生,用琪琪招聘发了职位,让小伙伴们帮我转,一小时之后一玩的特好的小伙伴跑来跟我说,你们工资怎么这么低?我说实习生工资都是统一的呀。然后我就被吐槽公司虐待实习生= =
想问一般实习生程序员的薪资要求多少啊?贴一个我们的实习生要求哈
熟悉JAVA Web开发,能够使用Spring MVC,Spring,MyBatis等框架;
熟悉HTML5,CSS3 ;
熟悉jQuery 或 jQuery Mobile;
了解 WebService or REST 接口开发;
了解oracle 和 mysql,会基本SQL语句


求真相,我真的不想再因为没读过书被吐槽了
...全文
5852 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大萝卜王 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在深圳工人都是3-4K了,就算去当个酒店服务员,淘宝客服什么的。没3K都不好招人,并且包吃住。 何况你还要求那么多,符合你那要求的。在深圳别的公司起码给4-5K
ccshy2012 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
出来做事 人家也要吃饭啊,钱你觉得给的不少,人家会怎么想,这么大的大公,国企,外资,结果给的这么少, 说出去都没人信。 别说什么大公司规定就是这样,说白了,你们公司所实习生当廉价劳动力,什么环境,什么遇到什么人, 现在什么年代了,随便走到街边,都贴着广告,招饭馆服务员,2500-2800,还包食宿。 贵公司要真的是大公司的话,学学一些真正的大公司吧,多给点钱,不为别的,给技术一点尊重,也给实习的人一点尊重。 要是待遇好,谁什么吐槽你。 10h/时,算算估计可能都不到当地的最低 工资标准了。 搞技术的竟然被这么廉价
sallyemily 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 54 楼 program_pointer 的回复:
实习主要看能不能学到真正的技术 工资都是次要的 学半年开着选 别老在意头半年的工资
要是都是你这心态就好了。我找了几个实习生,开口就是薪资,原话:“待遇呢,不说待遇谁来啊”
放猪之人 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
实习主要看能不能学到真正的技术 工资都是次要的 学半年开着选 别老在意头半年的工资
rayyu1989 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 44 楼 qq_18596937 的回复:
福州1000块一个月的实习工资 怎么破
可怜的孩子
sallyemily 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 51 楼 flyunlimit 的回复:
别的就不说了,至少比照一下你们所在城市的最低工资标准吧。
实习生都是么有工资标准这种东西的==各个公司随便定,很多杂志社文化公司,传媒公司,实习倒贴的==
flyunlimit 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
别的就不说了,至少比照一下你们所在城市的最低工资标准吧。
xinghenxii 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Angryn00b 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
明显被忽悠了 早点撤吧 这是14年了 这不是05年 06年的实习工资
逍遥jc 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
实习100/d。现在税前8500。杭州。14年毕业。我觉得10/H还行啊。
逍遥jc 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
实习100/d。现在税前8500。杭州。14年毕业。我觉得10/H还行啊。
逍遥jc 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
实习100/d。现在税前8500。杭州。14年毕业。我觉得10/H还行啊。
sallyemily 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 th7758520 的回复:
10RMB/h。。。居然能招到人 要么就是你们太能忽悠要么就是环境发展之类的真的好到爆了
500强,国企+外企合资公司,有非常多的学生都是冲着这个来的
push0529 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得能够满足上面任意一条都值3000一个月
sallyemily 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 blueink_200451 的回复:
琪琪招聘是什么玩意
新的一个招聘渠道,在微信上玩的。先试试看能不能帮我招到程序员吧!
kosora曹 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾公司别去了,实习就要求会什么javaweb、Android、css/html,好公司都是要求c/c++、组原、操作系统之类的基础课的
kosora曹 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾公司别去了,实习就要求会什么javaweb、Android、css/html,好公司都是要求c/c++、组原、操作系统之类的基础课的
mig_davidli 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
北上广的实习,150/天以下一般是不考虑的
mig_davidli 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
北上广的实习,150/天以下一般是不考虑的
mig_davidli 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
北上广的实习,150/天以下一般是不考虑的
加载更多回复(33)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧