imap协议收取exchange邮件 需要验证 求指点

scboy2012 2014-12-01 08:41:49
到底要怎么搞 菜鸟表示压力很大
public static bool RemoteCertificateValidationCallback(Object sender, X509Certificate certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors sslPolicyErrors)
{
if (sslPolicyErrors == SslPolicyErrors.None)
return true;
Console.WriteLine("Certificate error: {0}", sslPolicyErrors);

// Do not allow this client to communicate with unauthenticated servers.
return false;
}

...全文
259 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
扯淡砖家 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是993的端口用的POP3的协议,不是IMAP。你先用网易的邮箱试试
scboy2012 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wow818wow 的回复:
SSL验证网易也有呀,但是直接这么连就连上了。而且你确定端口是993?
143 和 993 exchange都有提供
扯淡砖家 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SSL验证网易也有呀,但是直接这么连就连上了。而且你确定端口是993?
scboy2012 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wow818wow 的回复:
你用的这个dll我也用过,貌似不用穿这么多参数吧 mIMAP.Connect(@"imap.163.com", 143); 这样就行了,而且993好像是Pop3的端口吧
因为 用exchange邮箱 他需要返回一个sll验证 所以要写第四个参数啊 其他那些邮箱 就写3个参数就可以了
扯淡砖家 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 scboy2012 的回复:
[quote=引用 4 楼 wow818wow 的回复:] connect最后一个参数直接填new RemoteCertificateValidationCallback(CertificateValidation)
connect 最后一个参数不对啊 我搞不懂了[/quote] 哪里不对?
scboy2012 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wow818wow 的回复:
connect最后一个参数直接填new RemoteCertificateValidationCallback(CertificateValidation)
connect 最后一个参数不对啊 我搞不懂了
扯淡砖家 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
connect最后一个参数直接填new RemoteCertificateValidationCallback(CertificateValidation)
扯淡砖家 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是SSL验证吧?之前弄过pop3的,不知道用在imap能行不行。你试试吧 private Boolean CertificateValidation(object sender, X509Certificate certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors sslPolicyErrors) { return true; }
扯淡砖家 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的这个dll我也用过,貌似不用穿这么多参数吧 mIMAP.Connect(@"imap.163.com", 143); 这样就行了,而且993好像是Pop3的端口吧
扯淡砖家 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
private Boolean CertificateValidation(object sender, X509Certificate certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors sslPolicyErrors) { return true; } 这个函数你没写进代码吧?
scboy2012 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wow818wow 的回复:
[quote=引用 5 楼 scboy2012 的回复:]
[quote=引用 4 楼 wow818wow 的回复:]
connect最后一个参数直接填new RemoteCertificateValidationCallback(CertificateValidation)



connect 最后一个参数不对啊 我搞不懂了[/quote]
哪里不对?[/quote]
就是这个参数
scboy2012 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wind_cloud2011 的回复:
http://www.cnblogs.com/liulf/archive/2009/02/12/1388981.html
不是这个 我意思是说 exchange邮箱需要RemoteCertificateValidationCallback回调函数验证,我想问的事这个回调函数怎么写 怎么调用啊?
wind_cloud2011 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/liulf/archive/2009/02/12/1388981.html

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧