dcmpstat.lib(dviface.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _EVP_PKEY_free,该符号在函数 "publ

ovo2008 2014-12-02 02:47:17
帮帮,先感谢!(我的QQ:673322944)
DCMTK LIB 及 include都已添加

错误:
1> 所有输出均为最新。
1>dcmpstat.lib(dviface.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _EVP_PKEY_free,该符号在函数 "public: bool __thiscall DVInterface::verifyUserPassword(char const *,char const *)" (?verifyUserPassword@DVInterface@@QAE_NPBD0@Z) 中被引用
1>dcmdsig.lib(siprivat.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _EVP_PKEY_free
1>dcmdsig.lib(sicert.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _EVP_PKEY_free
1>dcmtls.lib(tlslayer.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _EVP_PKEY_free
1>dcmtls.lib(tlslayer.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _BIO_free
1>dcmpstat.lib(dviface.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _BIO_free,该符号在函数 "public: bool __thiscall DVInterface::verifyUserPassword(char const *,char const *)" (?verifyUserPassword@DVInterface@@QAE_NPBD0@Z) 中被引用
1>dcmdsig.lib(sicertvf.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _BIO_free
1>dcmdsig.lib(siprivat.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _BIO_free
1>dcmdsig.lib(sicert.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _BIO_free
1>dcmpstat.lib(dviface.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _d2i_PrivateKey_bio,该符号在函数 "public: bool __thiscall DVInterface::verifyUserPassword(char const *,char const *)" (?verifyUserPassword@DVInterface@@QAE_NPBD0@Z) 中被引用
1>dcmdsig.lib(siprivat.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _d2i_PrivateKey_bio
1>dcmpstat.lib(dviface.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _PEM_read_bio_PrivateKey,该符号在函数 "public: bool __thiscall DVInterface::verifyUserPassword(char const *,char const *)" (?verifyUserPassword@DVInterface@@QAE_NPBD0@Z) 中被引用
1>dcmdsig.lib(siprivat.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _PEM_read_bio_PrivateKey
1>dcmtls.lib(tlslayer.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _BIO_ctrl
1>dcmpstat.lib(dviface.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _BIO_ctrl,该符号在函数 "public: bool __thiscall DVInterface::verifyUserPassword(char const *,char const *)" (?verifyUserPassword@DVInterface@@QAE_NPBD0@Z) 中被引用
1>dcmdsig.lib(sicertvf.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _BIO_ctrl
1>dcmdsig.lib(siprivat.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _BIO_ctrl
..............

1>dcmdsig.lib(sicertvf.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _BIO_s_file
1>dcmdsig.lib(siprivat.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _BIO_s_file
1>dcmdsig.lib(sicert.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _BIO_s_file
1>dcmdsig.lib(dcsignat.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _ERR_load_crypto_strings,该符号在函数 "public: static void __cdecl DcmSignature::initializeLibrary(void)" (?initializeLibrary@DcmSignature@@SAXXZ) 中被引用
1>dcmdsig.lib(dcsignat.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _OPENSSL_add_all_algorithms_noconf,该符号在函数 "public: static void __cdecl DcmSignature::initializeLibrary(void)" (?initializeLibrary@DcmSignature@@SAXXZ) 中被引用
,该符号在函数 "public: class OFCondition __thiscall SiCertificateVerifier::verifyCertificate(class SiCertificate &)" (?verifyCertificate@SiCertificateVerifier@@QAE?AVOFCondition@@AAVSiCertificate@@@Z) 中被引用
1>dcmdsig.lib(sicertvf.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _X509_STORE_CTX_get_error,该符号在函数 "public: class OFCondition __thiscall SiCertificateVerifier::verifyCertificate(class SiCertificate &)" (?......1>dcmdsig.lib(simd5.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _MD5_Update,该符号在函数 "public: virtual class OFCondition __thiscall SiMD5::digest(unsigned char const *,unsigned long)" (?digest@SiMD5@@UAE?AVOFCondition@@PBEK@Z) 中被引用
1>dcmdsig.lib(simd5.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _MD5_Final,该符号在函数 "public: virtual class OFCondition __thiscall SiMD5::finalize(unsigned char *)" (?finalize@SiMD5@@UAE?AVOFCondition@@PAE@Z) 中被引用
1>dcmdsig.lib(sisha1.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SHA1_Init,该符号在函数 "public: virtual class OFCondition __thiscall SiSHA1::initialize(void)" (?initialize@SiSHA1@@UAE?AVOFCondition@@XZ) 中被引用
1>dcmdsig.lib(sisha1.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SHA1_Update,该符号在函数 "public: virtual class OFCondition __thiscall SiSHA1::digest(unsigned char const *,unsigned long)" (?digest@SiSHA1@@UAE?AVOFCondition@@PBEK@Z) 中被引用
......................




1>dcmdsig.lib(sirsa.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _RSA_size,该符号在函数 "public: virtual unsigned long __thiscall SiRSA::getSize(void)const " (?getSize@SiRSA@@UBEKXZ) 中被引用
1>dcmdsig.lib(sidsa.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _DSA_free,该符号在函数 "public: virtual __thiscall SiDSA::~SiDSA(void)" (??1SiDSA@@UAE@XZ) 中被引用
1@@QAE@HPBD@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlslayer.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _TLSv1_method,该符号在函数 "public: __thiscall DcmTLSTransportLayer::DcmTLSTransportLayer(int,char const *)" (??0DcmTLSTransportLayer@@QAE@HPBD@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlslayer.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _TLSv1_client_method,该符号在函数 "public: __thiscall DcmTLSTransportLayer::DcmTLSTransportLayer(int,char const *)" (??0DcmTLSTransportLayer@@QAE@HPBD@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlslayer.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _TLSv1_server_method,该符号在函数 "public: __thiscall DcmTLSTransportLayer::DcmTLSTransportLayer(int,char const *)" (??0DcmTLSTransportLayer@@QAE@HPBD@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlslayer.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_load_error_strings,该符号在函数 "public: __thiscall DcmTLSTransportLayer::DcmTLSTransportLayer(int,char const *)" (??0DcmTLSTransportLayer@@QAE@HPBD@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlslayer.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_library_init,该符号在函数 "public: __thiscall DcmTLSTransportLayer::DcmTLSTransportLayer(int,char const *)" (??0DcmTLSTransportLayer@@QAE@HPBD@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _ERR_peek_error,该符号在函数 "public: virtual enum DcmTransportLayerStatus __thiscall DcmTLSConnection::serverSideHandshake(void)" (?serverSideHandshake@DcmTLSConnection@@UAE?AW4DcmTransportLayerStatus@@XZ) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_get_error,该符号在函数 "public: virtual enum DcmTransportLayerStatus __thiscall DcmTLSConnection::serverSideHandshake(void)" (?serverSideHandshake@DcmTLSConnection@@UAE?AW4DcmTransportLayerStatus@@XZ) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_accept,该符号在函数 "public: virtual enum DcmTransportLayerStatus __thiscall DcmTLSConnection::serverSideHandshake(void)" (?serverSideHandshake@DcmTLSConnection@@UAE?AW4DcmTransportLayerStatus@@XZ) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_renegotiate,该符号在函数 "public: virtual enum DcmTransportLayerStatus __thiscall DcmTLSConnection::renegotiate(char const *)" (?renegotiate@DcmTLSConnection@@UAE?AW4DcmTransportLayerStatus@@PBD@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_set_cipher_list,该符号在函数 "public: virtual enum DcmTransportLayerStatus __thiscall DcmTLSConnection::renegotiate(char const *)" (?renegotiate@DcmTLSConnection@@UAE?AW4DcmTransportLayerStatus@@PBD@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_read,该符号在函数 "public: virtual long __thiscall DcmTLSConnection::read(void *,unsigned int)" (?read@DcmTLSConnection@@UAEJPAXI@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_write,该符号在函数 "public: virtual long __thiscall DcmTLSConnection::write(void *,unsigned int)" (?write@DcmTLSConnection@@UAEJPAXI@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_free,该符号在函数 "public: virtual void __thiscall DcmTLSConnection::close(void)" (?close@DcmTLSConnection@@UAEXXZ) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_shutdown,该符号在函数 "public: virtual void __thiscall DcmTLSConnection::close(void)" (?close@DcmTLSConnection@@UAEXXZ) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_get_peer_certificate,该符号在函数 "public: virtual unsigned long __thiscall DcmTLSConnection::getPeerCertificateLength(void)" (?getPeerCertificateLength@DcmTLSConnection@@UAEKXZ) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_pending,该符号在函数 "public: virtual bool __thiscall DcmTLSConnection::networkDataAvailable(int)" (?networkDataAvailable@DcmTLSConnection@@UAE_NH@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _ERR_reason_error_string,该符号在函数 "public: virtual char const * __thiscall DcmTLSConnection::errorString(enum DcmTransportLayerStatus)" (?errorString@DcmTLSConnection@@UAEPBDW4DcmTransportLayerStatus@@@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_connect,该符号在函数 "public: virtual enum DcmTransportLayerStatus __thiscall DcmTLSConnection::clientSideHandshake(void)" (?clientSideHandshake@DcmTLSConnection@@UAE?AW4DcmTransportLayerStatus@@XZ) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_get_version,该符号在函数 "public: virtual class OFString & __thiscall DcmTLSConnection::dumpConnectionParameters(class OFString &)" (?dumpConnectionParameters@DcmTLSConnection@@UAEAAVOFString@@AAV2@@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_CIPHER_get_name,该符号在函数 "public: virtual class OFString & __thiscall DcmTLSConnection::dumpConnectionParameters(class OFString &)" (?dumpConnectionParameters@DcmTLSConnection@@UAEAAVOFString@@AAV2@@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_CIPHER_get_version,该符号在函数 "public: virtual class OFString & __thiscall DcmTLSConnection::dumpConnectionParameters(class OFString &)" (?dumpConnectionParameters@DcmTLSConnection@@UAEAAVOFString@@AAV2@@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_CIPHER_get_bits,该符号在函数 "public: virtual class OFString & __thiscall DcmTLSConnection::dumpConnectionParameters(class OFString &)" (?dumpConnectionParameters@DcmTLSConnection@@UAEAAVOFString@@AAV2@@Z) 中被引用
1>dcmtls.lib(tlstrans.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _SSL_get_current_cipher,该符号在函数 "public: virtual class OFString & __thiscall DcmTLSConnection::dumpConnectionParameters(class OFString &)" (?dumpConnectionParameters@DcmTLSConnection@@UAEAAVOFString@@AAV2@@Z) 中被引用
1>.\Release\JYVS.exe : fatal error LNK1120: 135 个无法解析的外部命令
...全文
1016 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ovo2008 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢赵老师,该发该发!
赵4老师 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
“编译成功”之喜!该发红包吧。
ovo2008 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
(前几天又忙了其他的事,这才来)。
google 一直也打不开。这两天就细仔研究了一下我自己生成的 无法解析符号的这些库文件 和在网上又查查看了一圈,主要参考了http://blog.csdn.net/enotswn/article/details/5934938 和 http://www.java123.net/v/900263.html 这两篇贴子。
发现自己没有正确配置包含 opensl 和 libxml2这两个文件夹的头文件,所以编译出来的库就缺少了好多东西。正确配置了上述两个文件夹,我的问就解决了。




ovo2008 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的方法,我再试试!不行再请教您!
ovo2008 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢赵老师,该库就在本地LIB中,我一开始就是按照你(下面)说添加的,但还是那一堆误提示呢。晕死了! VS20xx: 项目、属性、C/C++、附加包含目录:填写附加头文件所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项
赵4老师 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将错误信息中出现的标识符放在google里面搜一下,看其在哪个.lib中,然后在本地硬盘上搜索该.lib,如果没有,在网上搜索相关库或模块下载安装,然后将其所在目录填写到“附加依赖库所在目录”中,将其名字添加到“附加依赖库”中,重新连接。 VC6: 工程、设置、C/C++、分类:Preprocessor、附加包含路径:填写附加头文件所在目录 逗号间隔多项 工程、设置、Link、分类:Input、附加库路径:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 工程、设置、Link、分类:Input、对象/库模块:填写附加依赖库的名字.lib 空格间隔多项 VS20xx: 项目、属性、C/C++、附加包含目录:填写附加头文件所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧