可以把JSP页面里的表格的每个列名传递到后台吗

丶浅 2014-12-02 06:40:40

如图,可不可以把表格的列名(不是表格中的数据)以一个List的集合传递到后台
...全文
219 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
  //获得表头名称
  function CheckTotal(textBoxObj)  {  
    var trNode = textBoxObj.parent().parent();             
    var tabList=new Array();
    $("#grid").find('th').each(function (thindex, thitem) { //遍历Table grid的th  
        var headCaption = $(thitem).text();  
        if (headCaption != "") {  
        
        tabList.push(headCaption);
        }                         
    });  
   // console.log('数组:',tabList);
   return tabList;
}  
可以参考这个
LOVE-漂泊 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,不过你是想实现什么?
七脉 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得你的列表是采用什么技术做的,如果你的列名是活的,你传过来的方式再传回去,如果是手动敲死的,你可以手动拼写成字符串或者其他,作为参数或者其他传回到后台
tony4geek 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己添加表头数据。
attilax 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现,使用jquery遍历表格表头,取得列名,组成json传过去。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧