php整合cas报错求救!!!!!

xierimin 2014-12-03 10:10:37
CAS Authentication failed!

You were not authenticated.

You may submit your request again by clicking here.

If the problem persists, you may contact the administrator of this site.
Fatal error: Uncaught exception 'CAS_AuthenticationException' in C:\Program Files\xampps\htdocs\CAS\CAS\Client.php:2764 Stack trace: #0 C:\Program Files\xampps\htdocs\CAS\CAS\Client.php(1224): CAS_Client->validateCAS20('https://cas.fjc...', '', NULL) #1 C:\Program Files\xampps\htdocs\CAS\CAS\Client.php(1083): CAS_Client->isAuthenticated() #2 C:\Program Files\xampps\htdocs\CAS\CAS.php(1101): CAS_Client->forceAuthentication() #3 C:\Program Files\xampps\htdocs\CAS\example.php(8): phpCAS::forceAuthentication() #4 {main} thrown in C:\Program Files\xampps\htdocs\CAS\CAS\Client.php on line 2764
案例可以跳转到CAS服务器,输入帐号和密码后,就是不能跳转回来,报以上错误。
网络上说要修改 网上有说在“CAS\Request\CurlRequest.php”,在curl配置后添加配置默认sslv3协议。请问有没有遇到相类似问题,如何解决?????
本人用的是CAS-1.3.2 
...全文
1355 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38469491 2017-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 pjzdy 的回复:
//打开php调试功能 phpCAS::setDebug("E:/casphp.log"); 日志中发现 SSL: certificate subject name 'cas.my.com' does not match target host name '192.168.1.30') [Client.php:3124] 我的代码做如下修改,就成功了 //phpCAS::client(CAS_VERSION_2_0,'192.168.1.30',8443,'cas'); //error phpCAS::client(CAS_VERSION_2_0,'cas.my.com',8443,'cas');
debug模式在哪里写入啊
  • 打赏
  • 举报
回复
这种是要去查看日志就好解决了,知道原因都好说
ranxuyang0318 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的????我也卡两天了~~~~~~解决不了
qq_16136601 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
咋弄的,我也出现问题了
pjzdy 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
//打开php调试功能 phpCAS::setDebug("E:/casphp.log"); 日志中发现 SSL: certificate subject name 'cas.my.com' does not match target host name '192.168.1.30') [Client.php:3124] 我的代码做如下修改,就成功了 //phpCAS::client(CAS_VERSION_2_0,'192.168.1.30',8443,'cas'); //error phpCAS::client(CAS_VERSION_2_0,'cas.my.com',8443,'cas');
pjzdy 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不厚道,不给答案
rabin18 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,跑到国外网站解决的? 我也遇到同样问题,请问如何解决啊?
xierimin 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到原因了,还是跑到国外网站才找到问题所在
小在在 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显是授权失败

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧