上移下移问题,求大神帮助

erfrrew 2014-12-03 11:00:52

问题是点击研发一部或点击下一页的下属人员上移或下移按钮后,界面跳转到部门列表的总人员查询。如何上移或下移后还返回研发一部的列表?求大神支招
...全文
229 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
带着悲伤 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去操作库,库中有个字段类似与 Z-index 根据这个排序
tony4geek 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你刷新前应该要保留好位置吧。
erfrrew 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 z_yes163 的回复:
找你 要移动的对象 和 目标对象 然后 调用上述 方法搞定
上移下移整好了,就是移动后界面刷新的不对。
erfrrew 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rui888 的回复:
是保留移动后 的位置吗?
就是移动后刷新研发一部这个界面,现在一刷新就重置到整个部门列表了。
z_yes163 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找你 要移动的对象 和 目标对象 然后 调用上述 方法搞定
tony4geek 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是保留移动后 的位置吗?
z_yes163 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 很简单 B.insertBefore(A) B.insertAfter(A)
Raise扬 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也在搞上移下移这个问题,用的是jqgrid。。
tdgwj 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
……刷新列表前 记录当前所选部门
浮云若水 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
获取当前行号 然后用jquery 获取当前行对象 在用楼上的 方法交换位置就好
erfrrew 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧