c# 操作outlock

wszhlya 2014-12-03 03:00:42

DataTable dt = new DataTable();
dt.Columns.Add("CreationTime", typeof(string));
dt.Columns.Add("Title", typeof(string));
dt.Columns.Add("Content", typeof(string));
var app = new Microsoft.Office.Interop.Outlook.Application();
var ns = app.GetNamespace("MAPI");
ns.Logon("Outlook", Type.Missing, false, false);
var inbox = ns.GetDefaultFolder(Microsoft.Office.Interop.Outlook.OlDefaultFolders.olFolderInbox);

for (int i = 1; i <= inbox.Items.Count; i++)
{
if (inbox.Items[i].UnRead)
{
if (inbox.Items[i].Subject.Contains(""))
{
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["CreationTime"] = inbox.Items[i].CreationTime.ToString();
dr["Title"] = inbox.Items[i].Subject;
dr["Content"] = inbox.Items[i].Body;
dt.Rows.Add(dr);
var mail = inbox.Items[i].Reply();
mail.To = inbox.Items[i].SenderEmailAddress;
mail.Subject = "Hello";
mail.HTMLBody = ExecuteBAT(@"E:\1.bat") + mail.HTMLBody;
mail.Send();
}
}
}

ns.Logoff();
Marshal.ReleaseComObject(inbox);
Marshal.ReleaseComObject(ns);
Marshal.ReleaseComObject(app);
inbox = null;
ns = null;
app = null;


执行之后。outlock一直弹安全提示。怎么处理让它不弹了?
而且这段代码只拿outlock中已经接收到的未读邮件。。这么动态接收邮件
...全文
148 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
扯淡砖家 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你点一下说明看看
wszhlya 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
outlock是啥?outlook吗
让你的软件以管理员身份运行试试.

至于"动态"接收,这就跟你程序读文件一样,你不反复去读,怎么知道文件被改了

已经是管理员允许运行了。还是这个问题要点允许

动态接收 就是不知道 如何用c#代码 去接收 意思就是用 outlook按F9可以接收邮件。用c#这么接收?
於黾 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
outlock是啥?outlook吗 让你的软件以管理员身份运行试试. 至于"动态"接收,这就跟你程序读文件一样,你不反复去读,怎么知道文件被改了

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧