vb.net应用程序事件 报错无法找到me.Startup事件

baidu_23292975 2014-12-04 09:13:09
Namespace My

' 以下事件可用于 MyApplication:
'
' Startup: 应用程序启动时在创建启动窗体之前引发。
' Shutdown: 在关闭所有应用程序窗体后引发。如果应用程序异常终止,则不会引发此事件。
' UnhandledException: 在应用程序遇到未处理的异常时引发。
' StartupNextInstance: 在启动单实例应用程序且应用程序已处于活动状态时引发。
' NetworkAvailabilityChanged: 在连接或断开网络连接时引发。
Partial Friend Class MyApplication

#Region "字段"

''' <summary>
''' 当前用户
''' </summary>
''' <remarks></remarks>
Private Shared m_当前用户 As SqlHelper.Result用户登录

''' <summary>
''' 用户权限
''' </summary>
''' <remarks></remarks>
Private Shared m_用户权限 As New Dictionary(Of String, String)

''' <summary>
''' 服务器时间
''' </summary>
''' <remarks></remarks>
Private m_ServerTime As Date

''' <summary>
''' 服务器时钟定时器
''' </summary>
''' <remarks></remarks>
Private WithEvents m_ServerTimer As New Timers.Timer

#End Region

#Region "属性"

''' <summary>
''' 当前用户
''' </summary>
''' <value></value>
''' <returns></returns>
''' <remarks></remarks>
Public Property 当前用户() As SqlHelper.Result用户登录
Get
Return m_当前用户
End Get
Set(ByVal value As SqlHelper.Result用户登录)
m_当前用户 = value
End Set
End Property

''' <summary>
''' 用户权限
''' </summary>
''' <value></value>
''' <returns></returns>
''' <remarks></remarks>
Public Shared Property 用户权限() As Dictionary(Of String, String)
Get
Return m_用户权限
End Get
Set(ByVal value As Dictionary(Of String, String))
m_用户权限 = value
End Set
End Property

''' <summary>
''' 服务器时间
''' </summary>
''' <value></value>
''' <returns></returns>
''' <remarks></remarks>
Public Property ServerTime() As Date
Get
Return m_ServerTime
End Get
Set(ByVal value As Date)
m_ServerTime = value
End Set
End Property

#End Region

#Region "方法"

''' <summary>
''' 程序启动
''' </summary>
''' <param name="sender"></param>
''' <param name="e"></param>
''' <remarks></remarks>
Private Sub MyApplication_Startup(ByVal sender As Object, ByVal e As Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.StartupEventArgs) Handles Me.Startup
Try
m_ServerTimer.Interval = 1000
m_ServerTimer.Enabled = True
m_ServerTimer.Start()
Dim Sql As String = SqlCmd.获取服务器时钟
ServerTime = SqlHelper.Create.ExecuteScalar(Sql, SqlHelper.DBName.CyberIDT_Service_0514)
Catch ex As Exception
Debug.WriteLine(ex.ToString)
End Try
End Sub

''' <summary>
''' 服务器时钟定时器
''' </summary>
''' <param name="sender"></param>
''' <param name="e"></param>
''' <remarks></remarks>
Private Sub m_ServerTimer_Elapsed(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles m_ServerTimer.Elapsed
Me.m_ServerTime = Me.m_ServerTime.AddSeconds(1)
End Sub

#End Region

End Class

End Namespace



标识处 报错无法找到startup事件
...全文
473 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35059214 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的?求方法…我的startup里e的Commandline没有值…
baidu_23292975 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zeratul1990 的回复:
在工程属性里设置下启动窗口或者页面?
试过了,还是不行的
拜一刀 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程属性里设置下启动窗口或者页面?
baidu_23292975 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u012804018 的回复:
[quote=引用 2 楼 baidu_23292975 的回复:] [quote=引用 1 楼 zeratul1990 的回复:] 在工程属性里设置下启动窗口或者页面?
试过了,还是不行的[/quote] 你的Startup事件是自己定义的还是.NET自有的,如果是自有的我记得好像是Handles MyBase.Startup,但是我没有发现Form有Startup事件[/quote] 系统自带的应用程序事件,就是form的,现在已经解决了,谢谢你们
baidu_23292975 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u012804018 的回复:
[quote=引用 2 楼 baidu_23292975 的回复:] [quote=引用 1 楼 zeratul1990 的回复:] 在工程属性里设置下启动窗口或者页面?
试过了,还是不行的[/quote] 你的Startup事件是自己定义的还是.NET自有的,如果是自有的我记得好像是Handles MyBase.Startup,但是我没有发现Form有Startup事件[/quote] 系统自带的应用程序事件,就是form的,现在已经解决了,谢谢你们
baidu_23292975 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u012804018 的回复:
[quote=引用 2 楼 baidu_23292975 的回复:] [quote=引用 1 楼 zeratul1990 的回复:] 在工程属性里设置下启动窗口或者页面?
试过了,还是不行的[/quote] 你的Startup事件是自己定义的还是.NET自有的,如果是自有的我记得好像是Handles MyBase.Startup,但是我没有发现Form有Startup事件[/quote] 系统自带的应用程序事件,就是form的,现在已经解决了,谢谢你们
鏡椛氹鈅 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 baidu_23292975 的回复:
[quote=引用 1 楼 zeratul1990 的回复:] 在工程属性里设置下启动窗口或者页面?
试过了,还是不行的[/quote] 你的Startup事件是自己定义的还是.NET自有的,如果是自有的我记得好像是Handles MyBase.Startup,但是我没有发现Form有Startup事件

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧