远程连接命名管道

marcus2006 2014-12-04 09:44:23
环境windows8.1,64bit,CS, VS2012
参考:http://stackoverflow.com/questions/719353/win32-named-pipes-and-remote-clients

我参考了stackoverflow的方法,误打误撞得实现了用命名管道从计算机B连接计算机A。A与B连在一个交换机上,没有使用domain。A、B机器没有使用相同用户名。
按照stackoverflow的文章,只用WNetUseConnection或单独用LogonUser()就可以远程连接了。实际上,必须2个function一起用,少一个都不行!!按照LogonUser()解释" log a user on to the local computer. The local computer is the computer from which LogonUser was called. ",它只在执行代码的计算机上有效。
1. 为什么必须用LogonUser()呢???
2. 为什么必须用WNetUseConnection()??
...全文
126 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FightForProgrammer 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉: 1、登陆 2‘、连接
通过这一个课程的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell 远程管理的应用场景、组件和特点,然后我们将详细地为大家去说明,如何为目标计算机启用远程,对于目标计算机进行远程管理和配置,并且我们还将介绍在典型的应用场景当中,对于 Powershell 远程组件进行优化和配置,实现安全和高效的远程管理。第二节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell 远程管理基本的应用场景、组件和特点,然后我们就可以去查看一下整个课程的基本演示环境;第三节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,启用 Powershell 基本的方式,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Powershell 远程功能启用的过程;第四节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell 远程管理的不同方式和命令,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Powershell 远程会话的配置和应用;第五节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,建立安全的 Powershell 远程连接的方式,然后我们就可以在演示的环境当中,完成安全连接的配置;第六节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell 远程连接配置文件的应用场景和特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Powershell 连接配置文件的配置;第七节:通过这一节的介绍,首先我们就能够去了解到,Powershell Web 访问的应用场景和特点,然后我们就可以在演示的环境当中,完成 Powershell Web 访问的安装和配置。

64,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧