有用过NTKO的来帮个忙 关于WORD书签的问题!求帮助

完美动力 2014-12-04 02:02:07
目前,从数据库调出数据并 给WORD的书签赋值。
问题是 1、书签如果选中包含在内的话 书签可以被删掉
2、书签必须有一个范围( 例如 [ ] ),而不能是定位一个位置,让输入的光标定位在这个书签内部时,内容才会在书签内部。

考虑到用户 有可能把一段内容全部选中(其中包含书签)然后删掉,书签也会删掉的, 和 用户输入到书签外部的问题,书签就有很多漏洞 这个该怎么解决 就用过的人 帮助!!!!!
...全文
1400 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
养 家 糊 口 2016-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题解决了吗
於黾 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白书签有什么漏洞 是你的程序有漏洞才对 你到底是想从用户修改过的word里读取出书签的内容 还是用模板word生成个word文档给用户看?
wuyq11 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
NTKO只能通过标签赋值 SetBookmarkValue("A","<%=Test.a>");

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧