关于c# 使用java的私钥进行加密字符串

ruiliu1213 2014-12-04 06:45:16
服务器端是java rsa生成的私钥,
客户端用c# rsa私钥加密字符串传给java服务端进行解密操作,
.net里面用的是xml格式,java是字符串,有什么方法可以解决
...全文
185 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winnowc 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那就再找个别的工具验证下,我一般用XCA:http://sourceforge.net/projects/xca/,这是个openssl的GUI,如果它能打开就应该是正常的
ruiliu1213 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用另外个方法解决了,现在又有个新问题,使用服务方的pem在rsa.ImportParameters(parameters);的时候报不正确的项CryptographicException 异常,我另外在网上找了几个pem的密钥加密都正常,是否是服务方pem密钥问题?
ruiliu1213 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用另外个方法解决了,现在又有个新问题,使用服务方的pem在rsa.ImportParameters(parameters);的时候报不正确的项CryptographicException 异常,我另外在网上找了几个pem的密钥加密都正常,是否是服务方pem密钥问题?
winnowc 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定拿到的密钥究竟是什么格式的,如果是pem的,看这里:http://bbs.csdn.net/topics/390913872
ruiliu1213 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
啥意思,你的xml格式跟你加密什么关系
c#的密钥是xml格式,我得到的是java的密钥字符串,有什么方法可以把字符串的密钥转换成c#能识别的xml格式
bdmh 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思,你的xml格式跟你加密什么关系

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧