cuda by example 编译失败

dnbc66 2014-12-04 11:29:06
各位大牛帮帮我吧~~
cuda6.5 + vs2012;
samples里面的例子全部可以跑,但是跑那个julia set的时候就爆出一大堆错误(截图太大传不了):
error C2143:syntax error:'void' should be preceded by ';'
error C2065:'blockIdx' : undeclared identifier

IntelliSense: more than one instance of overloaded function "_incfsdword" has 'C' linkage
IntelliSence: identifer 'DWORD' is undefined


后面的错误来源是"winnt.h",竟然是系统文件有问题?
我确定把源代码的文件都导入到了解决方案中(book.h等);
急求回复。。。。。
...全文
1096 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuichao_dao 2018-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 weiran2009 的回复:
问题解决了!
我尝试的方法:
1、确保你的代码是正确的,因为我在一个cu文件里面反复写、注释好几个书上的例程,最后发现竟然有一行上次的代码没有注释掉……
2、添加cuda by example书中的dll(直接放在C盘的system32里面),已经添加lib(放在工程文件加并且在项目里面添加“现有项”);
3、在给的例程代码中添加__device__,具体如下,把
struct cuComplex {
float r;
float i;
cuComplex( float a, float b ) : r(a), i(b) {}
__device__ float magnitude2( void ) {
……
改为
struct cuComplex {
float r;
float i;
__device__ cuComplex( float a, float b ) : r(a), i(b) {}
__device__ float magnitude2( void ) {
……
4、把DIM宏改为500或更低(GPU性能有关,可能你的GPU带不动);
5、还有问题?可以尝试重新建一个项目,我就使用过这个方法解决了一个问题(看来还得拼RP啊)

祝你好运

感谢!
嘤鸣求友 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了! 我尝试的方法: 1、确保你的代码是正确的,因为我在一个cu文件里面反复写、注释好几个书上的例程,最后发现竟然有一行上次的代码没有注释掉…… 2、添加cuda by example书中的dll(直接放在C盘的system32里面),已经添加lib(放在工程文件加并且在项目里面添加“现有项”); 3、在给的例程代码中添加__device__,具体如下,把 struct cuComplex { float r; float i; cuComplex( float a, float b ) : r(a), i(b) {} __device__ float magnitude2( void ) { …… 改为 struct cuComplex { float r; float i; __device__ cuComplex( float a, float b ) : r(a), i(b) {} __device__ float magnitude2( void ) { …… 4、把DIM宏改为500或更低(GPU性能有关,可能你的GPU带不动); 5、还有问题?可以尝试重新建一个项目,我就使用过这个方法解决了一个问题(看来还得拼RP啊) 祝你好运
嘤鸣求友 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,在寻找解决办法中……
YCMyTot 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那本书 出来有一段时间了,SDK的版本也比较老。 很多的代码,我也没有编译过! 帮不到你了!
YCMyTot 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那本书 出来有一段时间了,SDK的版本也比较老。 很多的代码,我也没有编译过! 帮不到你了!
YCMyTot 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那本书 出来有一段时间了,SDK的版本也比较老。 很多的代码,我也没有编译过! 帮不到你了!

580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA™是一种由NVIDIA推出的通用并行计算架构,该架构使GPU能够解决复杂的计算问题。 它包含了CUDA指令集架构(ISA)以及GPU内部的并行计算引擎。
社区管理员
  • CUDA编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧