图片鼠标经过的优化方法~~~

hellNo 2014-12-05 09:25:32
一个按钮有两个图片,鼠标经过就切换另一个图片

$(".Button").mouseover(function () {
$(this).css("background", "url(image/button.png) 0 0 no-repeat");
} );
$(".Button").mouseout(function () {
$(this).css("background", "url(image/button-over.png) 0 0 no-repeat");
});


用了这个以后,当我鼠标经过按钮的时候,才去加载button-over.png这张图,等加载完以后才显示出来,所以第一次划过这个按钮的时候会先空白一下,因为去加载button-over.png ,

这种体验太不好啦,我一个页面有好多这种按钮,鼠标都经过一遍都要白一下。。。
我换成css hover的方式,结果是一样的,都是经过的时候才去加载经过的图,直到加载完

所以,大家还有其他什么图片鼠标经过的好的方法吗????
...全文
83 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellNo 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
可以将两张背景图合并成一张用background-position定位
哦,对。怎么把这个给忘了,多谢
slwsss 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将两张背景图合并成一张用background-position定位

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧