如何实现 ad 域用户的单点登录?

bsc2xp 2014-12-05 04:55:52
请问域用户登录电脑后,如何打开一个b/s 应用的地址就直接登录进去了?去 ad 验证好办,可是如何获取当前 windows 的域用户的账号和口令呢?
...全文
837 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Qidiancy 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器端访问一个第三方应用的时候,第一次需要登录,后续登录任何第三方的应用不需要再登录。 楼主可以按照这个思路想: 客户端----单点登录验证---应用验证--客户端
bsc2xp 2014-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可是你这个意味着网页要去执行 java 方法来获得 env 信息。applet 不方便啊
Cactus_hxk 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Map<String, String> map = System.getenv() 用该方法应该可以他得到的是一个map数据;解释一下你要的几个key USERNAME : 获取用户名 COMPUTERNAME :获取计算机名 USERDOMAIN :获取计算机域名

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧