界面嵌入IE浏览器,怎么返回已经加载的网页的内容

txvvvzfv 2014-12-05 11:03:56
IEwidget= new QAxWidget(this);
IEwidget->setControl(QString::fromUtf8("{8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2}"));
IEwidget->dynamicCall("Navigate(const QString &abc)", "http://www.hao123.com");
这样打开了某个网页
问题有几个
1.怎么返回网页的html内容,用QString变量接收
2.怎么和网页内的DOM元素交互,比如网页内有个按钮,我想自动点击,怎么操作呢?
弄了几天没头绪,大神门救命吧
...全文
154 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Final_Mystery 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下Qt 安装目录下的 activeqt 文件夹里的sample吧,那里边应该有
txvvvzfv 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
两天了没人回

16,202

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧