window.showModelessDialog为什么获取的返回值是[object] Window

wanhui_0202 2014-12-07 02:50:26
遇到问题 了,以非模式对话框获取的返回值为什么总是 [object] Window;真是没办法了,恳求大神们指导!!
主窗体的一个函数中:
var result = window.showModelessDialog("selectOrder.aspx", window, "dialogWidth=800px;dialogHeight=400px;scroll:no;");
if (result != null) {
$("#orderID").val(result);
}
子窗体:
sb.Append("<input type=button id= select name= '" + sdr["CID"].ToString() + "' value='选择'");
sb.Append("onclick='var cid =" + sdr["CID"].ToString() + "; window.returnValue = cid ; alert(window.returnValue) ;window.close();" + "'/>");
经测试,子窗体可以弹出返回值。但就是在主窗体获取时失败,得到“[object] Window”的返回值。
...全文
259 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝶恋花雨 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
var result = window.showModelessDialog("selectOrder.aspx", window, "dialogWidth=800px;dialogHeight=400px;scroll:no;");
selectOrder.aspx 
 sb.Append("<input type=button id= select name= '" + sdr["CID"].ToString() + "'  onclick='RtnValue('" + sdr["CID"].ToString() + "')' value='选择'");
<script language="javascript">
var sData = dialogArguments;
    function RtnValue(id)
    {
sData.select.value = id;
}
</script>
然后在result 取值看看/
蝶恋花雨 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解决就好。window.dialogArguments.window 看下能否得到值
wanhui_0202 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
尼玛,刚把问题上传到这里,就把问题解决了 var result = window.showModelessDialog("selectOrder.aspx", window, "dialogWidth=800px;dialogHeight=400px;scroll:no;"); if (result != null) { $("#orderID").val(result); } 替换为: var result = window.showModalDialog("selectOrder.aspx", "", "dialogWidth=800px;dialogHeight=400px;scroll:no;"); $("#orderID").val(result); 就顺利的把问题解决了,真费劲。怀疑showModelessDialog方法到底有没有返回值。。。。。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧