这种效果是怎么样做出来的???

null0000000 2014-12-07 03:43:40
这种效果的文本框是怎样做出来的?跟vs中的文本框不一样,是不是加了CSS样式?
能不能给出一些参考代码?
一直不理解,在好多网站中的那种效果是怎么做出来的。
是怎么对vs中的各种控件进行美化的?
请给一些对vs中控件进行美化的实例,就图片中的这种效果就行,谢谢大家。
...全文
518 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_24346691 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
天空丶蒋 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.bootcss.com/ 这个网站找吧。。。 这是 bootstrap 风格的啦。
null0000000 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 devmiao 的回复:
http://getbootstrap.com/examples/signin/ 看看是不是一样
http://getbootstrap.com/examples/signin/ 里面显示提示文字我明白怎么做了,还有就是那种外边框,焦点移入之后,vs默认是橙色的,怎么变成其他颜色?还有下面的按钮是怎么变成那种效果的?是用的图片还是在原来按钮上加以修饰做出来的?
zuoshuo55 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" style="font-weight:bold;" placeholder="请输入要查询的登录名" />
wenyiy_869047718 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net文本框显示输入信息 <td> <asp:TextBox ID="txtName" runat="server" Width="235px" Font-Size="9pt"></asp:TextBox>//文本框设置 <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ControlToValidate="txtName" Font-Size="9pt" ErrorMessage="请输入用户名">*</asp:RequiredFieldValidator>//设置消息 </td> <td> <asp:TextBox ID="txtPwd" runat="server" Width="233px" TextMode="Password" Font-Size="9pt"></asp:TextBox>//设置密码 <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator2" runat="server" ControlToValidate="txtPwd" Font-Size="9pt" ErrorMessage="请输入密码">*</asp:RequiredFieldValidator>//通知输入密码 </td>
WM_JAWIN 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS3的圆角矩形 + HTML5 的 placeholder
rayyu1989 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<input placeholder="空白提示词" /> html5
  • 打赏
  • 举报
回复
这是js特效支持empty_value 另外html5貌似开始支持这样的效果,不再需要js来实现该效果
dan0923 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zbz0425/article/details/8109847
蝶恋花雨 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
css 加图片和html代码写的 这里一款 http://www.jq-school.com/upload/20130501014345687/demo.html
jmyz_0455 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是输入框里嵌入了图标 当焦点在输入框时取消显示图片
devmiao 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://getbootstrap.com/examples/signin/ 看看是不是一样
devmiao 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
目测就是用的bootstrap http://getbootstrap.com/

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧