android studio 连不上真机

android东 2014-12-08 12:31:21
不是占用端口号的问题

下面是错误日志,坐等大虾
Unable to obtain debug bridge
java.util.concurrent.CancellationException
at com.android.tools.idea.ddms.adb.AdbService$BridgeConnectorTask.run(AdbService.java:182)
at com.intellij.openapi.application.impl.ApplicationImpl$8.run(ApplicationImpl.java:419)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
at com.intellij.openapi.application.impl.ApplicationImpl$1$1.run(ApplicationImpl.java:149)
...全文
12027 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Keal 2016-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到android studio 连不上真机的问题。 但是cmd里adb devices能检测到device。 最后发现我的adb没有放到platform-tools里。我的解决办法就是把adb目录下的几个文件都复制到platform-tools里,再把电脑的adb的环境修改成新的目录
  • 打赏
  • 举报
回复
重启机 解决
kakoY 2016-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_34105477 的回复:
我也是以前好好的,现在一下就不能连上了,好郁闷,是不是我adb是32位的,android studio里面jdk是64位的原因呢?可是不该啊,前几天都可以,现在不行了,真机模拟难道还要与jdk位数一样吗?

我刚刚也是这样子。于是百度了一下其他人的方法,于是尝试一下就可以了。
首先利用win+R,输入cmd,并且输入命令好来到:cd D:\Android\sdk\platform-tools\(这个是我的adb.exe目录,你的可以自行搜索)
然后输入:adb kill-server,如果显示daemon not running。那么就是说你的服务没有启动。
输入adb start-server来启动服务。成功的话就会显示:daemon started successfully。
如果没有成功的话就试一下输入adb nodaemon server。如果成功的话就是显示警告说只能bind一次同一个端口。
如果还是没有成功的话,那我也没有更好的方法给你了,因为我也是百度学来的。
kakoY 2016-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caoguodong1992 的回复:
[quote=引用 1 楼 zpq19870824 的回复:] 你试一下 把任务管理器里面的adb结束 然后重新启动Android studio 看行不 你安装手机驱动没 确定手机的开发者选项是打开的
虽然不是这个问题,我已经搞定了.还是,谢谢[/quote] kao,搞定了又不分享一下。难道只是伸手党吗?
Z丶先森 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是以前好好的,现在一下就不能连上了,好郁闷,是不是我adb是32位的,android studio里面jdk是64位的原因呢?可是不该啊,前几天都可以,现在不行了,真机模拟难道还要与jdk位数一样吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caoguodong1992 的回复:
[quote=引用 1 楼 zpq19870824 的回复:] 你试一下 把任务管理器里面的adb结束 然后重新启动Android studio 看行不 你安装手机驱动没 确定手机的开发者选项是打开的
虽然不是这个问题,我已经搞定了.还是,谢谢[/quote]你是怎么解决的啊,我这搞一天了
afunyusong 2015-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞定的?我也连不上了
android东 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zpq19870824 的回复:
你试一下 把任务管理器里面的adb结束 然后重新启动Android studio 看行不 你安装手机驱动没 确定手机的开发者选项是打开的
虽然不是这个问题,我已经搞定了.还是,谢谢
_周星星 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下 把任务管理器里面的adb结束 然后重新启动Android studio 看行不 你安装手机驱动没 确定手机的开发者选项是打开的

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧