有用过WinForm下面的DevExpress控件的吗?

webhermit102 2014-12-08 11:13:17
在WinForm下面DevExpress空间中的GridControl的时候,发现show子窗口的时候,弹出对话框的速度开始加载的时候有点慢,但是官网的Demo并不慢,有什么特殊设置的吗?
...全文
329 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webhermit102 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zanfeng 的回复:
你反编译一下他们的控件与网上流传的代码做对比你会发现。代码还是有些不一样的地方。 你把一个不用的新窗口把DEV所有你使用的控件都放上去。你的程序起动的时候,弄一个线程加载看看。这个窗口隐藏就可以。 你试试会不会好些,如果主线程不卡不慢了,应该就是正版验证的问题。 反编译后你会发现他们正版验证的算法相当复杂。
恩,有空研究下!
足球中国 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你反编译一下他们的控件与网上流传的代码做对比你会发现。代码还是有些不一样的地方。 你把一个不用的新窗口把DEV所有你使用的控件都放上去。你的程序起动的时候,弄一个线程加载看看。这个窗口隐藏就可以。 你试试会不会好些,如果主线程不卡不慢了,应该就是正版验证的问题。 反编译后你会发现他们正版验证的算法相当复杂。
webhermit102 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不过第一次加载很慢,第二次打开同一个窗体就很快,有没什么办法可以模拟加载一下?
webhermit102 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zanfeng 的回复:
你跟踪一下。我曾经试过在某些机子上。他和button,label控件有时候加载都需要三秒钟 会极慢。 不知道是啥原因,现在想想可能是他那个正版验证引起来的,只是猜测没试过。
差不多,是要3秒钟!难道真是正版验证引起的,如果是的话,那坑了!我这个14.1的版本其实是延长了破解时间,并非完全破解的
足球中国 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你跟踪一下。我曾经试过在某些机子上。他和button,label控件有时候加载都需要三秒钟 会极慢。 不知道是啥原因,现在想想可能是他那个正版验证引起来的,只是猜测没试过。
  • 打赏
  • 举报
回复
直接运行看看,不要调试。如果快的话就直接无视
software_artisan 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果明显感到很慢的话,可以快速按F11单步执行看看卡在什么地方。按理是不应该慢的
exception92 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 webhermit102 的回复:
[quote=引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:] 这倒不至于吧,仅仅是弹出窗口就很慢,你的版本是多少的?? 你新建一个form窗体,不是dev的xtraForm,然后继承自 DevExpress.XtraEditors.XtraForm 试试。
版本是14.1的版本,用的是XtraForm的窗体
public partial class Main : DevExpress.XtraEditors.XtraForm
    {
        public Main()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void navBarItemPurchase_LinkClicked(object sender, DevExpress.XtraNavBar.NavBarLinkEventArgs e)
        {
            PurchaseOrder purchaseOrder = new PurchaseOrder();
            purchaseOrder.MdiParent = this;
            purchaseOrder.Show();
        }
[/quote] 那都不应该呀。平常也是飞快的,基本没有什么延迟的。 你别使用NavBar,你放一个普通的buttong测试试试。
webhermit102 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
这倒不至于吧,仅仅是弹出窗口就很慢,你的版本是多少的?? 你新建一个form窗体,不是dev的xtraForm,然后继承自 DevExpress.XtraEditors.XtraForm 试试。
版本是14.1的版本,用的是XtraForm的窗体
public partial class Main : DevExpress.XtraEditors.XtraForm
    {
        public Main()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void navBarItemPurchase_LinkClicked(object sender, DevExpress.XtraNavBar.NavBarLinkEventArgs e)
        {
            PurchaseOrder purchaseOrder = new PurchaseOrder();
            purchaseOrder.MdiParent = this;
            purchaseOrder.Show();
        }
webhermit102 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lovelj2012 的回复:
子窗体就放一个不绑定任何数据源的GridControl,加载慢这个不至于吧。。。 子窗体不放dev控件,弹出空窗体速度如何?
子窗体不放dev的GrideControl,放WinForm的DataGridView,速度飞快!
江南小鱼 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗体就放一个不绑定任何数据源的GridControl,加载慢这个不至于吧。。。 子窗体不放dev控件,弹出空窗体速度如何?
exception92 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这倒不至于吧,仅仅是弹出窗口就很慢,你的版本是多少的?? 你新建一个form窗体,不是dev的xtraForm,然后继承自 DevExpress.XtraEditors.XtraForm 试试。
liuruitao647 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没做别的操作的话。。不应该这么慢
webhermit102 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 f800051235 的回复:
数据源有问题没?是不是在主线程里面操作的?
不绑定任何数据源,仅仅是拖了一个控件上去;是在主线程操作的!
a12321321321312321 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据源有问题没?是不是在主线程里面操作的?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧