MFC 如何向指定窗口发送消息?

勿在浮砂筑高台 2014-12-09 05:30:08
postmessage 和 sendmessage 对一些应用程序管用。但是我现在遇到个小游戏,这两个函数都不能使用,用spy++检测不到发送消息。窗口句柄是没有问题的。 还有个函数keybd_event 也能实现,但是 不能指定窗口,也是没什么用啊 ! 但是按键精灵可以实现,按键精灵是怎么做的呀,用spy++检测消息发现也是用Postmessage发的。
请问大侠们 ,有没有什么好的方法?钩子我也试过了,钩子貌似也嵌不进去啊。。。


100分送上!
...全文
443 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjq2003 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
postmessage
draculamx 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用SPY++监视那个窗口,看不见你自己发的 postmessage,但是看得见按键精灵发送的 postmessage ??? 你把按键精灵发送的 postmessage 的参数用在你自己的 postmessage 函数中试过没有?? 还有,模拟按键,使用postmessage 的时候,要注意,按下和弹起之间,最好加入一个 短时间的sleep,否则有的程序不会接收这个消息
  • 打赏
  • 举报
回复
我用getlasterror 结果返回值是5 --访问被拒绝
CiiXy_ 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换换别的试试

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧