竟然后台自动执行,这是php5.5的更新吗?

ayayad 2014-12-09 11:49:52
很简单的一段代码

header('Content-Type:text/html;charset=utf-8');
date_default_timezone_set('PRC');
set_time_limit(0);
$date=date("H:i:s");
while($date<'11:14:00') //这句测试时要调整一下
{
$date=date("H:i:s");
file_put_contents("test.txt", $date);
}


我用浏览器访问,按以前的经验如果运行后关闭浏览器,程序就应该停止了,除非使用ignore_user_abort(true);。
但这两天把系统环境更新成apache2.4+php5.5时,就发现了以上疑问,即使关闭浏览器程序任然运行,直到设定时间到为止。
是我以往理解的概念问题,还是更新后的设置问题,还是其他?
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ayayad 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是我的问题,加了输出真的就停了,看来我以前有些ignore_user_abort都白加了...
傲雪星枫 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
關閉瀏覽器,php未運行完繼續運行很正常。一直都是這樣的。 之前都試過,卡在一個死循環了,要等php max_execution_time過期了才終止。
xuzuning 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的经验是错误的! 按 php 的描述: 当远程用户点击 STOP 按钮后,脚本再次尝试输出数据时,PHP 将会检测到连接已被中断,并调用关闭触发函数。 由于你的程序中没有输出,所以 php 不会检测到用户已离线,程序将继续运行
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧