目标计算机积极拒绝,无法连接 socketexception

xiaowanzi80hou 2014-12-09 02:45:11
在服务器IIS8上部署代码出问题,报告“目标计算机积极拒绝,无法连接”,但是编程exe,C#对应的代码是相同的,就成功了,感觉很奇怪,而且这段代码部署到其他服务器IIS7.5上面就不报错,请教各位,看看是什么问题。
这段代码是很常见的,微信部分请求的方法,IIS6也测试过没问题。

private string PostWebRequest(string postUrl, string menuInfo)
{
string returnValue = string.Empty;
try
{
byte[] byteData = Encoding.UTF8.GetBytes(menuInfo);
writeLog(postUrl);
Uri uri = new Uri(postUrl);
writeLog(postUrl);
HttpWebRequest webReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(uri);
writeLog("POST");
webReq.Method = "POST";
webReq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
webReq.ContentLength = byteData.Length;
//定义Stream信息
writeLog("GetRequestStream");
Stream stream = webReq.GetRequestStream();
writeLog("GetRequestStream成功");
stream.Write(byteData, 0, byteData.Length);
stream.Close();
//获取返回信息
writeLog("获取返回信息");
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)webReq.GetResponse();
StreamReader streamReader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.Default);
returnValue = streamReader.ReadToEnd();
writeLog("返回信息:" + returnValue);
//关闭信息
streamReader.Close();
response.Close();
stream.Close();
}
catch (Exception ex)
{
lblResult.Text = ex.ToString();
}
return returnValue;
}
...全文
670 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowanzi80hou 2014-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上是服务器原因,设置了代理服务器,在访问外网的时候加上代码,你可以测试一下,把div大小调大调小试试

  <div data-role="content" style="width:200px;">
    <button>按钮</button>
  </div>
xiaowanzi80hou 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用浏览器抓错误抓出来 HTTP/1.1 500 Internal Server Error 有人能帮忙解决一下吗?
xiaowanzi80hou 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
请求tcp层面被拒绝,你看看地址和端口是否正确,监听服务是否开启
IIS部署的网页是可以打开的,跟微信交互那块也正常,就是是post消息到微信那边,执行GetResponse()的时候就报错
xdashewan 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请求tcp层面被拒绝,你看看地址和端口是否正确,监听服务是否开启

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧