在 OnInitDialog里添加了CComboBox无效?

林老伯咯 2014-12-09 04:44:27
在 OnInitDialog里添加了CComboBox无效?

CComboBox* pComb = ( CComboBox* ) GetDlgItem( IDC_COMBO );
pComb->AddString( _T( "高级" ) );
pComb->AddString( _T("普通") );
pComb->SetCurSel( 0 );


显示的只有普通,高级没出现.这是什么问题,大家见过吗?
...全文
141 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacksonfan 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010520490 的回复:
[quote=引用 5 楼 starytx 的回复:] 在编辑页面,点组合框的下拉箭头,会出现几个可以按住并拖动的调节块,按住下边的往下拉长些试试
貌似图片,值是有2个的,显示只有1个,晕闷了. [/quote] 按版主说的做,绝对没错 你的控件太小了
林老伯咯 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starytx 的回复:
在编辑页面,点组合框的下拉箭头,会出现几个可以按住并拖动的调节块,按住下边的往下拉长些试试

貌似图片,值是有2个的,显示只有1个,晕闷了.
starytx 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在编辑页面,点组合框的下拉箭头,会出现几个可以按住并拖动的调节块,按住下边的往下拉长些试试
xydp1987108 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他说的应该是显示出来的字串AddString的顺序不一致 msdn有解释的:如果列表框。CBS_SORT 样式未创建,字符串被添加到列表的末尾。 否则,该字符串将插入到列表,因此,对列表进行排序。
孤影品茗 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u010520490 的回复:
在 OnInitDialog里添加了CComboBox无效?

	CComboBox* pComb = ( CComboBox* ) GetDlgItem( IDC_COMBO );
	pComb->AddString( _T( "高级" ) );
	pComb->AddString( _T("普通") );
	pComb->SetCurSel( 0 );
显示的只有普通,高级没出现.这是什么问题,大家见过吗?
这是因为你的控件大小大小了,在资源界面,把控件大小拉大,就可以显示完整了
林老伯咯 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starytx 的回复:
没出现是什么意思,点开看不见那个选项吗?试试在界面编辑页面把那个组合框的高度拉高一些,不是位置的高度,是尺寸的高度
控件是可见的,就是点下拉是,只有1个选择.按代码来说,应该有2个选择.
starytx 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没出现是什么意思,点开看不见那个选项吗?试试在界面编辑页面把那个组合框的高度拉高一些,不是位置的高度,是尺寸的高度

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧