如何用apk修改Android的build.prop文件信息?

蒲锦_up 2014-12-09 05:53:29
用Xposed框架,参考http://blog.csdn.net/zhaolina004/article/details/41277749 这个格式写的。加载的时候,用的反射:
findAndHookMethod("android.os.SystemProperties", lpparam.classLoader,
"get", new XC_MethodHook() {
@Override
protected void beforeHookedMethod(MethodHookParam param)
throws Throwable {
// TODO Auto-generated method stub
String s = "";
try {
Class c = Class
.forName("android.os.SystemProperties");

Method method = c.getMethod("set", new Class[] {
String.class, String.class });
method.invoke(c.newInstance(), new Object[] {
"ro.product.name", "666" });
method = c.getMethod("get", new Class[] {
String.class, String.class });
s = (String) method.invoke(
c.newInstance(),
new Object[] { "ro.product.name", "unknown" });
} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}

@Override
protected void afterHookedMethod(MethodHookParam param)
throws Throwable {
// TODO Auto-generated method stub
}
});

可是还是不能执行,为啥??

还有就是参考的那篇博客 貌似不能运行,哪位大神知道的,指点下嘛 !!

http://www.eoeandroid.com/thread-556907-1-1.html下载demo。
...全文
371 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzq529841805 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了没 ,Xposed的问题
Root Essentials Root Essentials高级工具集可为您的root用户提供所需的一切。“你在一个根工具箱中需要更多吗?你为什么不告诉我们!“ 一体化工具箱,适用于您的root手机,平板电脑和Android Wear。 ★可采用存储★ 在运行Marshmallow或更高版本的任何Android设备上启用可采用存储。(包括Galaxy S7和LG G4)。 ★应用安装位置★ 默认设置应用安装的安装位置。 ★应用程序管理器★ 控制您的应用程序。查看详细信息并卸载系统应用。 ★电池校准★ 当电池空置太快时校准电池(例如ROM闪光后)。 ★Build.prop Editor★ 轻松编辑build.prop文件。 ★设备信息★ 查看有关您设备的大量信息。 ★DPI换碟机★ 编辑设备的DPI(LCD密度)。 ★Emoji Changer★ 更改设备的Emojis。需要Android Lollipop或更高版本。 ★Flasher★ Flash自定义ROM,GAPPS等; 安装恢复和启动映像。创建自己的脚本! ★字体安装程序★ 选择要在您的设备上安装的字体。超过700种字体可供选择。 ★自由形式窗口模式★ 在运行Nougat或更高版本的任何Android设备上启用“自由窗口模式”。 ★语言转换器★ 更改设备的系统语言。 ★安装/系统RO / RW★ 安装您的/系统分区可重写或只读。 ★重启★ 重启,快速重启,重启恢复,重启bootloader或只关机。 ★ 根浏览器★ 浏览手机上的所有文件。在面板之间向左或向右滑动。 ★Root Checker★ 检查您的设备是否具有root访问权限(Rooting需要第三方工具)。 ★三星CSC编辑器★ 更换您的三星设备。 Android Wear 此应用程序的某些功能也可在Android Wear上获得。可穿戴设备必须支持大多数功能,并充分利用掌上电脑。 什么是根? Root提供对Linux和Android下所有系统文件的访问。所需工具是SuperUser(也称为SuperSU)。命令su授予对文件的提升访问权限。许多ROM,包括AOSP,Cyanogenmod,Paranoid和Miui都可以植根或拥有ROM中的“管理员权限”。 新功能 •在Emoji Changer中添加/更新了“Android O”和“EmojiOne”表情符号; •更新的翻译。
又名“Android Tuner Pro” 最全面的工具箱,可以节省电池,调整,调整,备份,保护和监控运行任何ROM,任何内核(从Android 2.3到Android L)的任何Android设备。 ☺轻松取代20多个应用,价值30欧元或更多☺☺ 入门:http: //www.3c71.com/getstarted☺应用截图 :http://www.3c71.com/screenshots☺应用程序基准测试:http:// www.3c71.com/benchmarks☺ 最好的根电话,也适用于股票手机 ◊请求的权限:http://www.3c71.com/permissions◊ 使用的开源API:http://www.3c71.com /开源 ♦♦功能集(一些需要root访问权限,首先尝试免费版本)♦♦ ►设备管理器* 1◊设备配置文件(CPU,IO,组件) ◊任务调度程序(应用程序管理,清理等) ◊设备观察器自动激活配置文件,运行任务或显示警报 ◊使用配置文件和任务节省电池 ►文件浏览器* 1◊批量复制/粘贴,压缩,删除,移动,共享和流式传输文件文件夹 ◊更改文件/文件夹权限和所有权 ◊全部访问您的Samba网络共享 ►应用程序管理器* 1◊备份和验证应用程序apk /数据(多个版本),短信和呼叫日志 ◊系统应用程序卸载程序和更新清理程序 ◊分享和备份应用程序到电子邮件,DropBox,GDrive等... ◊将任何应用程序移动到用户,系统,SD或link2SD◊ 冻结/解冻应用程序,结晶(例如休眠/绿化)和控制应用程序启动和事件◊Zip 对齐,清除缓存,擦除dalvik缓存,修复权限和优化数据库 ◊控制应用程序通知,权限,锁定(安全访问),旋转和强制屏幕开启* 2◊使用和待机统计(查找应用程序耗尽电池) ►网络管理器 ◊设置WiFi接入点优先级 ◊配置Android防火墙,TCP拥塞,DNS * 1►任务管理器 ◊检查CPU,网络和内存使用情况 ◊杀死(默认)或强制停止* 1任何应用程序或内核进程 ◊自动任务杀手,内存增强器,内存清理器 ►系统控制* 1◊CPU调速器,频率,电压,GPU控制,散热和MPDecision控制◊Build.prop 和sysctl编辑器(基本和高级模式) ◊提升,分析和基准测试SD卡 ◊Android的内存管理器,内存清理,SD连接器(目录粘合剂) ◊FSYNC,sweep2wake,γ和快速充电控制 ◊安全:恢复从应用程序或恢复和CPU设置默认的启动环 ►系统监控 ◊所有的Android应用程序或全部进程,电池,CPU,网络,内存 ◊组件状态(WiFi,蓝牙,GPS,3G,电话,APN) ►状态栏通知 ◊电池,CPU,内存,SD,温度可选配下拉图形 ◊在顶部或底部添加电池剩余条 ◊取出原装电池图标 ►高度可配置小部件 ◊可调整大小的仪表小部件 ◊1×1和2×1(仅限PRO) )文本小部件 ◊2×1-5×2图形小部件(仅限专业版) ◊1×1和4×1-1×4(专业版)切换小部件* 1◊4×4摘要小部件(仅限专业版) ►系统切换(手动小工具或配置文件) ◊GPS,WiFi本地化 ◊WiFi,BT,BT可发现,APN,NFC,飞机 ◊网络共享(USB,WiFi,BT) ◊亮度,屏幕超时,保持清醒,手电筒 ◊振铃,振动,同步,背景数据 ◊调试(通过WiFi),未知来源,USB存储,重启 ►终端仿真器和脚本编辑器 ◊命令历史 ◊运行或测试任何脚本,可选择在启动时 ◊共享脚本,命令和输出 ►系统日志阅读器* 1◊Logcat或内核消息 ◊高级过滤和搜索 以及更多令人满意的功能☺ * 1需要root和内核支持全功能 * 2需要root和Xposed框架 警告:对移动设备进行生根和刷根可能会影响其性能或导致故障。
ROM Toolbox Pro ROM Toolbox是任何有根用户的MUST HAVE应用程序。 ROM Toolbox将Titanium Backup,ROM Manager,Root Explorer,SetCPU,MetaMorph,Autorun Manager,终端仿真器,脚本管理器,SD Booster,BuildProp编辑器,字体安装程序,引导动画安装程序和更多应用程序等应用程序整合到一体机中应用程序!以下是您将找到的一些功能列表: ★ROM管理★ ☆从越来越多的ROM中安装ROM和主题。包括AOKP,CyanogenMod和其他流行的ROM。 ☆创建,管理和恢复nandroid备份 ☆擦除数据,缓存,dalvik缓存,电池统计 ☆从SD卡安装多个ROM和ZIP ★应用程序管理器★ ☆批量备份和恢复应用程序及其数据 ☆安排备份在特定时间运行 ☆从nandroid备份恢复应用程序 ☆备份/恢复文本消息,书签,帐户等。 ☆备份您的应用程序到Dropbox ☆冻结/除霜系统和用户应用程序 ☆备份/恢复Android市场链接 ☆任务管理器 ☆自动批量卸载 ☆通过电子邮件将您的应用程序发送给朋友 ☆将任何用户应用程序移动到SD卡 ☆清理dalvik-cache ☆Zipalign,修复权限,擦除数据和缓存,强制关闭任何应用程序 ★Root Explorer★ ☆访问整个android文件系统(包括难以捉摸的数据文件夹!)。 ☆批量复制/粘贴,压缩,焦油,删除,移动任何文件文件夹 ☆更改文件权限和所有权 ☆查看,编辑和共享文件文件管理器与两个面板,以便于管理 ★Scripter和终端仿真器★ ☆以root身份创建和运行脚本 ☆将脚本设置为在启动时运行 ★自动启动管理器★ ☆启用/禁用启动时运行的应用程序 ☆启用/禁用任何广播接收器,活动或服务 ★重启★ 重启恢复,掉电,引导程序等 ★字体安装程序★ ☆从巨大的列表或从您的SD卡安装自定义字体 ☆将字体设置为收藏夹并将其发送给朋友 ★启动动画安装程序★ ☆从巨大的集合或从你的SD卡安装自定义启动动画 ☆预览启动动画 ☆从GIF文件创建启动动画 ☆每次启动时都有一个新的随机启动动画! ★主题管理器和状态栏图标转换器★ ☆创建和安装完整主题 ☆通过安装wifi,信号,GPS等自定义图标自定义您的状态栏。 ☆将状态栏中的电池图标从200列表中更改为自定义图标+ ★Boot Logo Changer★ ☆更改支持手机的启动徽标 ★主题选择主题★ ☆查看TMobile主题选择器的主题列表 ★设置CPU★ ☆SetCPU和缩放调速器 ☆CPU配置文件 ☆内核调整,以加快性能 ★Build.prop Editor★ ☆轻松编辑你的build.prop ☆改变lcd密度,提高电池寿命,提高性能 ★自动内存管理器★ ☆设置minfree值并从预设中选择。在引导时应用值 ★SD助推器★ ☆提高SD卡的速度

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧