怎么实现外部表单提交不刷新啊!

wang944482793 2014-12-09 06:57:12
function submit()
{
$.ajax({
cache: true,
type: "POST",
//url: "http://localhost:37231/Index/Homes",
cache: true,
//data: $('#form1').serialize(),
async: false,
error: function (request) {
alert(request);
},
success: function (data) {
alert(data);
}
});
}

function saveReport() {

$("#form1").ajaxSubmit(function (message) {

});

return false;
}

</script>

<form id="form1" runat="server" method="post" action="http://localhost:37231/Index/Homes" onsubmit="return saveReport();" enctype="multipart/form-data">

这两种方法都不行,有种方法可以就是在接收页面获取提交进来页面的路径然后重定向回去,我不想要这种我想要接收页面能返回值回来,有哪个大神能知道怎么处理谢谢
...全文
182 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
骑猪看海 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery.form.js提交吧
lwq222121 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
别加action啊 这样写 $('#frmAjax').form('submit', { url: url, onSubmit: function (param) { param.div_report_title = $("#div_report_title").text(); param.AttributionDate = $("#_date").datebox("getValue"); param.ddl_accidenttype = $("#ddl_accidenttype").find("option:selected").val(); param.ddl_accidentlevel = $("#ddl_accidentlevel").find("option:selected").val(); param.ddl_accidentclassify = $("#ddl_accidentclassify").find("option:selected").val(); }, success: function (result) { var resultJSON = $.parseJSON(result); if (resultJSON.flag) { $.messager.alert('提示', resultJSON.msg, 'info'); $("#btnAddNew").hide(); $("#btn_save").hide(); $("#div_report").css("display", "none"); $("#_code").val(""); } else { $.messager.alert('警告', resultJSON.msg, 'warning'); //错误消息 } } }); }
全体起立 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
别用 <form id="form1" runat="server" method="post" action= 用这个肯定刷新,你不能提交 一个 form
wang944482793 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 starfd 的回复:
[quote=引用 5 楼 starfd 的回复:] 看到enctype="multipart/form-data",相信你应该是要上传文件 而不是数据,文件只能通过form方式提交,要实现文件上传无刷新,一般是通过动态生成一个form,内部包含file,或者你也可以找网上现成的上传控件
补充下,生成的form放在iframe里面[/quote] 嗯确实是上传文件,我用PhoneGap手机端直接提交一个表单到后台
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
看到enctype="multipart/form-data",相信你应该是要上传文件 而不是数据,文件只能通过form方式提交,要实现文件上传无刷新,一般是通过动态生成一个form,内部包含file,或者你也可以找网上现成的上传控件
补充下,生成的form放在iframe里面
  • 打赏
  • 举报
回复
看到enctype="multipart/form-data",相信你应该是要上传文件 而不是数据,文件只能通过form方式提交,要实现文件上传无刷新,一般是通过动态生成一个form,内部包含file,或者你也可以找网上现成的上传控件
wang944482793 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
结果 是跳到我另外一个 地址里面去 并输出一个1 还有如果我表单不添加一个 action 只用ajax 都提交不过去呢
wang944482793 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xdashewan 的回复:
第一种完全可行,只要你按钮不是submit
好像 不太行 public int Homes() { HttpPostedFileBase file = Request.Files["Photos1"];//获取上传的文件 //Response.Write("1"); //Response.Redirect(Request.UrlReferrer.ToString()); return 1; } 这我另外一个后台这样写的, 我肯定是要把整个表单给提交过去的
xdashewan 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种完全可行,只要你按钮不是submit

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧