请求大神来帮一下

课本小明 2014-12-10 11:13:51
[production]
phpSettings.display_startup_errors = 0
phpSettings.display_errors = 0
includePaths.library = APPLICATION_PATH "/../library"
bootstrap.path = APPLICATION_PATH "/Bootstrap.php"
bootstrap.class = "Bootstrap"
appnamespace = "Application"
resources.frontController.controllerDirectory = APPLICATION_PATH "/controllers"
resources.frontController.params.displayExceptions = 0
这是config文件下的配置文件,我刚接触PHP,能告诉我一下这个配置怎么搞么
...全文
143 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
课本小明 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Class 'Zend_Application_Bootstrap_Bootstrap' not found 总是提示这一句,这是需要导入那个框架或者文件夹,怎么导入啊,菜鸟求教
课本小明 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xsgnzb 的回复:
根据字面意思猜一下。 phpSettings.display_startup_errors = 0//显示启动错误 phpSettings.display_errors = 0//显示错误提示 includePaths.library = APPLICATION_PATH "/../library"//框架核心代码的位置 bootstrap.path = APPLICATION_PATH "/Bootstrap.php"//bootstrap的位置,Bootstrap是Twitter推出的一个用于前端开发的开源工具包 bootstrap.class = "Bootstrap" appnamespace = "Application" //项目代码文件夹的名字 resources.frontController.controllerDirectory = APPLICATION_PATH "/controllers" //控制器文件的位置 resources.frontController.params.displayExceptions = 0//显示异常
大神,我这有个代码,你能帮我看看使用什么写的么,该怎么配,我发给你吧,我就是在CDSN下的
  • 打赏
  • 举报
回复
根据字面意思猜一下。 phpSettings.display_startup_errors = 0//显示启动错误 phpSettings.display_errors = 0//显示错误提示 includePaths.library = APPLICATION_PATH "/../library"//框架核心代码的位置 bootstrap.path = APPLICATION_PATH "/Bootstrap.php"//bootstrap的位置,Bootstrap是Twitter推出的一个用于前端开发的开源工具包 bootstrap.class = "Bootstrap" appnamespace = "Application" //项目代码文件夹的名字 resources.frontController.controllerDirectory = APPLICATION_PATH "/controllers" //控制器文件的位置 resources.frontController.params.displayExceptions = 0//显示异常
「已注销」 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ZF框架使用Bootstrap? 没接触过 帮顶

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧