asp.net mvc3网站开发,数据库连接完成,获取数据时有误

deng88xin 2014-12-10 02:18:54
web.config数据库连接串为

<connectionStrings>
<add name="UserEntities" connectionString="Data Source=.\sqlexpress
;Data Source=200.200.200.200;Database=WebCMS;User ID=sa;Password=1234;" providerName="System.Data.SQLClient"/>
</connectionStrings>

数据库上下文为

namespace MvcTest.Models
{
public class UserEntities:
DbContext
{
public UserEntities()
: base("UserEntities")
{
}
public DbSet<T_User> Users { get; set; }
}
}

模型类为

namespace MvcTest.Models
{
public class T_User
{
[Key]
public int UserID { get; set; }

public string UserName { get; set; }
public string UserPWD { get; set; }
public int UserRole{ get; set; }
}
}

在controller中的代码为

UserEntities userDB = new UserEntities();
public ActionResult Try()
{
var users = userDB.Users.ToList();
return View(users);
}

现报错如下:
Invalid column name 'UserRole'.

怎么会报这种错呢,UserRole在数据库中的数据类型也是int。。另外我的数据是在sql server中手动添加的,在线坐等大神。
...全文
119 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是微软不是一直喜欢开发自动生成代码的映射工具 你这个 如果字段名 什么都对的话 类型改几个看看 uint long double ... 数据库的int范围 可能超出c#里的int
deng88xin 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 KK3K2005 的回复:
这样一个纯映射的Models 难道没有主动生成的吗
什么意思呢
KK3K2005 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自动生成~~~~~
KK3K2005 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样一个纯映射的Models 难道没有主动生成的吗

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧