控制器和JS赋值问题

zhanglong_longlong 2014-12-10 04:02:19
AA:['Jan', 'Feb', 'Mar', 'Apr', 'May', 'Jun', 'Jul', 'Aug', 'Sep', 'Oct', 'Nov', 'Dec'] 这是js的一个赋值,后台需要怎么做给到js这样显示
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
回.到.未来 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
string[] ss = {"Jan", "Feb", "Mar", "Apr", "May", "Jun", "Jul", "Aug", "Sep", "Oct", "Nov", "Dec"}; ViewBag.ss = ss; 然后在前台foreach调用,是要这样吗 @foreach (dynamic s in ViewBag.ss)
zhanglong_longlong 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Z65443344 的回复:
说实话没明白你到底在问什么 js是弱类型语言,所以不需要给定AA的类型,你这样写就是拿它当数组在用了 如果你是想后台定义一个数组 string[] AA=new string[]{"Jan","Feb"};
Mvc中的ViewBag赋值的
蝶恋花雨 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以在后台把这些数据拼接起来 //StringBuilder 拼接也行 var test=string.empty; test+="AA:"; test+"['Jan', 'Feb']"; Response.ContentType = "application/json"; Response.Write(test.ToString()); Response.End(); //JS接收
 $.ajax({
                type: "POST",
                contentType: "application/json",
                url: 'Default.aspx/testInfo',
                dataType: 'json',
                success: function(data) {
                  var dataObj = eval("(" + data.d + ")");
                },
                error: function() {
                    alert("error!");
                }
然后在返回给JS 。 http://www.cnblogs.com/yankliu-vip/archive/2012/11/02/2751379.html 还可以用json.net http://james.newtonking.com/json
zhanglong_longlong 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是mvc,ViewBag怎么直接给他?
於黾 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话没明白你到底在问什么 js是弱类型语言,所以不需要给定AA的类型,你这样写就是拿它当数组在用了 如果你是想后台定义一个数组 string[] AA=new string[]{"Jan","Feb"};

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧