从SVN 检出 输入 URL 后弹出 “无法验证” 验证位置时发生错误:org.apache.svbversion.javahl.ClientException

背叛的石头 2014-12-10 05:50:51
import ====SVN ====从SVN检出项目 输入URL 后出现以下错误



WIN 7 64 位
Eclipse SDK Version :4.4.0
java 版本64 位 jdk1.7.0_71
svn插件 版本

在网上找过很多案例:
C:\Users\Alan\AppData\Roaming\Subversion\auth
删除Subversion或者auth 文件夹都不行。求大神指点迷津
...全文
17493 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyBlithe 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是删除了AppData\Roaming\Subversion\auth文件夹下面的文件之后,然后设置SVNKit(Pure Java)解决的,供参考
qq_34093131 2016-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 youyouchuanyue 的回复:
我也遇到了这个问题,但通过以下方法已解决,所以和大家分享下: 设置一下:preferencens > svn >svn接口-选择SVNKit(Pure Java) 设置后,再引用svn路径后,直接弹出输入用户名和密码就对了。
我没有SVNKit(Pure Java)这个怎么办
baidu_36635189 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主 这个问题怎么解决的
zhitianwu2 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 youyouchuanyue 的回复:
我也遇到了这个问题,但通过以下方法已解决,所以和大家分享下: 设置一下:preferencens > svn >svn接口-选择SVNKit(Pure Java) 设置后,再引用svn路径后,直接弹出输入用户名和密码就对了。
谢谢有用
passself 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是dns需要配置
qq_34036604 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
svn客户端--设置--保存数据--点清除
浮生若尘ma 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相似的问题,已按照九楼的方法解决了
xian_wd 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,,解决了吗??
xian_wd 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题、、其他项目都能正常检出,就这个会报这个错、、、
qq_30752873 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是哦你这对不对的哥们
youyouchuanyue 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,但通过以下方法已解决,所以和大家分享下:

设置一下:preferencens > svn >svn接口-选择SVNKit(Pure Java)
设置后,再引用svn路径后,直接弹出输入用户名和密码就对了。
qq_30752873 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上怎么弄 还是不行啊 求楼上大神
95b1 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给力,楼上正解
马官人 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下首选项里的小组选项里有个SVN的接口配置,看看选择的是不是不对,有一个是javaHL的接口,选择那一个试试
muchen1584 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有人解决了吗?同问,困扰了几个天,找了各种方法没用
quminghaonanya 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 楼主解决了吗? 我也出现了同样的问题
mrjiaxing 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最后解决了吗?今天我也遇到这个问题了。
背叛的石头 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这方案。。。表示无法解决问题
卖水果 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/ylligang/articles/2306117.html 可能是环境的问题,重新下载一个试试

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧