PHP图像乱码问题

给你糖别哭 2014-12-11 12:05:51
代码如下:
<?php

$image = imagecreatetruecolor( 100, 30 );
//$bgcolor = imagecolorallocate( $image, 255, 255, 255 );
//imagefill( $image, 0, 0, $bgcolor );

ob_clean();
header( "Content-type = image/png" );
imagepng( $image );




//end
imagedestroy( $image );

?>


访问这个页面时,出现乱码:


找了很久,没有找到解决办法.求解答~
...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
给你糖别哭 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
= =我逗了.谢谢~
给你糖别哭 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
= =我逗了.谢谢~
傲雪星枫 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复

$image = imagecreatetruecolor( 100, 30 );
//$bgcolor = imagecolorallocate( $image, 255, 255, 255 );
//imagefill( $image, 0, 0, $bgcolor );
 
ob_clean();
header( "Content-type:image/png" );
imagepng( $image );
 
 
 
 
//end
imagedestroy( $image );
傲雪星枫 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
header( "Content-type = image/png" ); 改为 header( "Content-type:image/png" );

21,879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧