WPF,如何禁止卸载程序

erf434v5 2014-12-11 09:19:29
对于WPF应用程序,需要实现功能:
禁止卸载程序


请问,如何上述功能呢?
...全文
162 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
做流氓软件,请换个地方。
  • 打赏
  • 举报
回复
做流氓软件,请换个地方。
  • 打赏
  • 举报
回复
做流氓软件,请换个地方。
1987andy 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是说正常流程卸载方式,那不要在系统记录自己的安装信息就好了。但是这只是一种方法,现在第三方软件都是可以轻松解决这种问题的。所以要做到真正的避免被卸载你需要使用系统级别的技术。 比如hook技术,hook相关打开文件的API,达到对自身程序的监控保护~
於黾 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你真的做到了任何方式都无法关闭进程 杀毒软件也杀不掉 那么你根本不需要再纠结卸载的问题 因为进程运行中,被占用,无法卸载
於黾 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不能关闭吗?你怎么做的? 任务管理器禁用?多个服务程序互相监视? 我用360一样能给你关了你信不信
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能不卸载嘛服了你了
erf434v5 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Z65443344 的回复:
你到底想干什么,说清楚,然后问问有没有别的办法 不让卸载不过是个手段,这不是目的 即使不能卸载,每次开机运行,我再手动把它关了,行不行?
你说的重装系统,那另当别论。 你说的关闭应用程序,我已解决,不能关闭。 现在只需要不能卸载这个功能了。
erf434v5 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Z65443344 的回复:
你到底想干什么,说清楚,然后问问有没有别的办法 不让卸载不过是个手段,这不是目的 即使不能卸载,每次开机运行,我再手动把它关了,行不行?
你说的重装系统,那另当别论。 你说的关闭应用程序,我已解决,不能关闭。 现在只需要不能卸载这个功能了。
於黾 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底想干什么,说清楚,然后问问有没有别的办法 不让卸载不过是个手段,这不是目的 即使不能卸载,每次开机运行,我再手动把它关了,行不行?
於黾 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
绿色版需要自己将快捷方式拖到启动项里去 而且即使是绿色版,确实不能卸载了,我直接删除了行不行?
ruanwei1987 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 erf434v5 的回复:
[quote=引用 2 楼 Yokeqi 的回复:] #1 2:把软件做成绿色版,不要在卸载程序列表里面出现,哈 3:这什么软件要这么36O~ 居然不让关闭不让卸载~~。要哪天这种软件出现在我电脑里不得头疼死~~
我还需要开机启动,绿色的,不行啊[/quote] 开机启动,绿色的,行啊
於黾 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想卸载,总是有办法的 实在不行,大不了我重装系统,难道你也不让吗
  • 打赏
  • 举报
回复
打包发布的时候不提供卸载功能,但还是可通过控制面板——添加删除程序进行删除。
erf434v5 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
或者是需要密码才能卸载那种
erf434v5 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Yokeqi 的回复:
#1 2:把软件做成绿色版,不要在卸载程序列表里面出现,哈 3:这什么软件要这么36O~ 居然不让关闭不让卸载~~。要哪天这种软件出现在我电脑里不得头疼死~~
我还需要开机启动,绿色的,不行啊
枫0子K 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#1 2:把软件做成绿色版,不要在卸载程序列表里面出现,哈 3:这什么软件要这么36O~ 居然不让关闭不让卸载~~。要哪天这种软件出现在我电脑里不得头疼死~~
exception92 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 在Closing事件中,

Closing(object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs e)
        {
            e.Cancel = true;
        }
2:把软件自带的卸载程序给删除了;把其它厂家的包含卸载软件的程序给卸载掉。
phommy 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall 这是控制面板里的卸载 你比着写一个,安装时通过注册表关联到你自己的uninstall.exe上,而在这个exe里你什么也不做,就可以了= =
ModernUI(http://mui.codeplex.com/)是一个开源的WPF界面库,利用该界面库,我们可以创建很酷的应用程序。下面是ModernUI官方示例,你可以从官方网站直接下载源码运行,如果是.NET 4.0的话,记得要声明“NET4”预编译变量,否则无法编译通过。 这个界面框架是基于ModernUI来实现的,在该文我将分享所有的源码,并详细描述如何基于ModernUI来构造一个非常通用的、插件化的WPF开发框架。下载源码的同志,希望点击一下推荐。 本文将按照以下四点来介绍: (1)ModernUI简介; (2)构建通用界面框架的思路; (3)基于ModernUI和OSGi.NET的插件化界面框架实现原理及源码分析; (4)其它更有趣的东西~~。 要编写这样的WPF界面,我们需要在一个Window上声明菜单和Tab页面,下图是定义菜单的声明。 此外,每一个Tab风格页面,你也需要手动的为菜单创建这样的界面元素。 直接用这样的方式来使用ModernUI,显然不太适合团队协作性的并行开发,因为在一个团队的协作中,不同的人需要完成不同的功能,实现不同页面,每个人都需要来更改主界面。 我非常希望模块化的开发方法,因为这可以尽可能的复用现有资产,使程序员可以聚焦在自己关注的业务逻辑上,不需要关心UI的使用。下面,我将来描述基于ModernUI实现的一个通用界面框架,这个界面框架允许程序员在自己的业务模块中配置需要显示的界面元素。 通用界面框架实现思路: 我希望能够实现这样的通用界面框架: (1)程序员可以直接实现需要展现业务逻辑的界面,不需要关注如何使用ModernUI; (2)程序员可以通过简单的配置就可以将自己实现的业务逻辑页面显示在主界面中; (3)这个界面框架可以完全复用。 当我看到ModernUI这个界面库时,我希望将应用程序做成模块化,每一个模块能够: (1)通过以下配置能够直接显示二级菜单。 (2)通过以下配置能够直接显示三级菜单。 这样做的好处是,开发插件的时候可以不需要关心界面框架插件;团队在协作开发应用的时候,可以独立开发并不需要修改主界面;团队成员的插件可以随时集成到这个主界面;当主界面无法满足我们的布局时或者用户需求无法满足时,可以直接替换主界面框架而不需要修改任何插件代码。 最终的效果如下,以下界面的几个菜单及点击菜单显示的内容由DemoPlugin插件、DemoPlugin2插件来提供。当插件框架加载更多插件时,界面上会出现更多的菜单;反之,当插件被卸载或者被停止时,则相应的菜单将消失掉。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧