有没有开源的webform 设计器

linxisheng 2014-12-11 10:44:12
现在我们要做自定义表单,希望能有开源的 webform设计器可以拿来用,
我网上了个SharpDevelop只支持winform设计的,没有webform
希望有用过的人给以介绍,谢谢!
...全文
153 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linxisheng 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sp1234 的回复:
你可以在 html editor 基础上自己修改一下,所需要增加的就是拖拽式的 div 或者 Table 的编辑功能嘛。
嗯,我也这么想的,做个网页版的会简单很多,本来想搞个客户端的
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在 html editor 基础上自己修改一下,所需要增加的就是拖拽式的 div 或者 Table 的编辑功能嘛。
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在 html editor 基础上自己修改一下,所需要增加的就是拖拽式的 div 或者 Table 的编辑功能嘛。
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在 html editor 基础上自己修改一下,所需要增加的就是拖拽式的 div 或者 Table 的编辑功能嘛。
linxisheng 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
vs的IDE 还满足不了你?
我要把这个设计器嵌入到自己的软件里
linxisheng 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
vs的IDE 还满足不了你?
我要把这个设计器嵌入到自己的软件里
exception92 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vs的IDE 还满足不了你?
linxisheng 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
补充以下,其实功能就是类似visualstudio里的webform设计界面,左边有控件可以拖拉,中间是个设计器。但是人家不开源,没办法
QQ234788028 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可视化布局啊 http://www.kuiyu.net/bootstrap/layout
宝_爸 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
winform 中也可以, WebBrowser有Design模式,以前做过Mail client编辑邮件的部分。 C#中没有直接接口,需要转型成IHTMLDocument2 。 IHTMLDocument2 doc = HTMLEditor.document.DomDocument as IHTMLDocument2; doc.designMode = "On"; 具体参考 Creating a wysiwyg HTML editor in C# http://www.dreamincode.net/forums/topic/48398-creating-a-wysiwyg-html-editor-in-c%23/ 可惜图都看不到了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧