关于settings设置修改问题,求大神搭救!!

桂仔很棒棒 2014-12-11 04:24:47
我想在打开settings设置时,添加一个登陆界面(要求输入密码才能进入settings),同时在设置里面我要添加一栏可以修改密码的选项。 于是我写了一个登陆界面的class跟xml,我该如何才能加到settings的源码当中?
我写的class

protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)
{
// TODO Auto-generated method stub
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.codefirst);
codeButton=(Button)findViewById(R.id.codego);
codeinputEditText=(EditText)findViewById(R.id.codepass);
codeButton.setOnClickListener(new OnClickListener() {

@Override
public void onClick(View v) {
// TODO Auto-generated method stub
Intent intent = new Intent();
intent.setClass(Code.this, Settings.class);
startActivity(intent);
}
});


}
}


这是我修改AndroidManifest的布局:

<activity android:name="com.android.settings.Code">
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />
<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />

</intent-filter>
</activity>

<!-- Settings -->

<activity android:name="Settings"
android:label="@string/settings_label_launcher"
android:taskAffinity="com.android.settings"
android:configChanges="keyboardHidden|screenSize|mcc|mnc"
android:launchMode="singleTask">
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />
<action android:name="android.settings.SETTINGS" />
<category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
<category android:name="android.intent.category.APP_SETTINGS" />
</intent-filter>
</activity>



mm的时候老是提示AndroidManifest错误?为什么呢?求大神指点
...全文
246 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windfury_plus 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 janloven 的回复:
[quote=引用 5 楼 inquisitive_plus 的回复:] [quote=引用 4 楼 janloven 的回复:] <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> 重复
我刚试了下可重复,不会报错,第一个声明为有效,其余无影响。虽然这写法有些误导人。[/quote] 兄弟,你也太无聊了,这也要去测?[/quote] 1分钟的事情……不敢尝试怎么做开发?这还是最最最简单的
janloven 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 inquisitive_plus 的回复:
[quote=引用 4 楼 janloven 的回复:] <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> 重复
我刚试了下可重复,不会报错,第一个声明为有效,其余无影响。虽然这写法有些误导人。[/quote] 兄弟,你也太无聊了,这也要去测?
windfury_plus 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 janloven 的回复:
<action android:name="android.intent.action.MAIN" /> 重复
我刚试了下可重复,不会报错,第一个声明为有效,其余无影响。虽然这写法有些误导人。
janloven 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<action android:name="android.intent.action.MAIN" /> 重复
windfury_plus 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
android:name="Settings"写法错误 要么用完整的包结构加类名,那么用一个"."省略包名直接写类名例如android:name=".Settings"。
janloven 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<activity android:name="Settings" 没指定包名
桂仔很棒棒 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
博客频道没高手吗?

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧