struts2的跳转问题

xiaofan610 2014-12-11 05:51:36
比如添加用户,添加成功了,一般都是自动跳转到列表页面
<package name="borrowReturn" namespace="/" extends="struts-default">
<action name="br_*" method="{1}" class="cn.hzx.depot.action.BorrowReturnAction" >
<result name="success">borrowReturn/list.jsp</result>
<result name="addBR">borrowReturn/list.jsp</result>
</action>
</package>
这是xml里的,添加成功后能正常跳转,但是列表里的内容是空的
而在 地址栏输入 br_findRecord.action 转到列表 可以正常显示数据的
我的数据是放到 ActionContext.getContext().put("list", list); 里的
是不是数据至放到和xml配置里相对应的页面?
如果这样的话,在添加成功后应该怎么写?才能在列表里同时显示添加上的数据?

...全文
133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaofan610 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiangnan129 的回复:
你添加会走一个action,而加入成功后会返回success,此时配置XML,应该配置走获取list的action也就是说需要把获取list的action再走一遍,然后再跳转到list页面。在添加成功后的配置文件那里,配上走list的action就可以了。
添加会走一个action? 添加成功后在调用一次findRecord方法,能详细点吗?
LOVE-漂泊 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转 是页面提交 然后过滤请求 然后走后台对应action 最后返回页面的
HelloBarreat 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<result name="addBR" type="redirectAction">br_findRecord.action</result> 这么写 就行了 试一下
ysm1850 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011722127 的回复:
[quote=引用 1 楼 xiangnan129 的回复:] 你添加会走一个action,而加入成功后会返回success,此时配置XML,应该配置走获取list的action也就是说需要把获取list的action再走一遍,然后再跳转到list页面。在添加成功后的配置文件那里,配上走list的action就可以了。
添加会走一个action? 添加成功后在调用一次findRecord方法,能详细点吗?[/quote] result 重定向,登陆成功不是直接返回页面,而是返回到你加载数据的那个action的方法里面。 如:<result name="success">/fav/fetItemsByKey.action?uid=${uid}</result>
scott_129 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你添加会走一个action,而加入成功后会返回success,此时配置XML,应该配置走获取list的action也就是说需要把获取list的action再走一遍,然后再跳转到list页面。在添加成功后的配置文件那里,配上走list的action就可以了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧