MFC下OpenGL VBO实时渲染问题?

hui254tuiew 2014-12-11 08:30:33
我在MFC下使用Opengl的VBO进行了渲染,绘制的函数全部写在Ondraw中。

之前在程序里面渲染大一点的模型一点都不卡。

现在我把显示的部分封装成dll进行调用,远远不如之前流畅。。。

调试发现每次Ondraw执行的时间都在16ms以下(与之前没有区别),但是用鼠标转动模型就会发现很卡。

还有可能是什么原因呢?
...全文
1102 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hui254tuiew 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 wangyaninglm 的回复:
[quote=引用 11 楼 hui254tuiew 的回复:] [quote=引用 10 楼 wangyaninglm 的回复:] 也是新手,既然时间一样,那就不是封装问题可能是代码问题,一个一个排除啊
关键渲染就是时间问题啊。。。既然每一帧时间一样,帧数也就一样了。我的感觉是封装成dll以后时间测不准了╮(╯▽╰)╭[/quote] 不明觉厉了,期待大牛的回答[/quote] 好难
shiter 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 hui254tuiew 的回复:
[quote=引用 10 楼 wangyaninglm 的回复:] 也是新手,既然时间一样,那就不是封装问题可能是代码问题,一个一个排除啊
关键渲染就是时间问题啊。。。既然每一帧时间一样,帧数也就一样了。我的感觉是封装成dll以后时间测不准了╮(╯▽╰)╭[/quote] 不明觉厉了,期待大牛的回答
hui254tuiew 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wangyaninglm 的回复:
也是新手,既然时间一样,那就不是封装问题可能是代码问题,一个一个排除啊
关键渲染就是时间问题啊。。。既然每一帧时间一样,帧数也就一样了。我的感觉是封装成dll以后时间测不准了╮(╯▽╰)╭
shiter 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也是新手,既然时间一样,那就不是封装问题可能是代码问题,一个一个排除啊
hui254tuiew 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 feichester 的回复:
/* Initialize OpenGL entry points. */ if (glewInit()!=GLEW_OK || !GLEW_VERSION_1_1) { fprintf(stderr, "failed to initialize GLEW, OpenGL 1.1 required.\n"); exit(1); } //VBO glGenBuffers(1, &(VBO.VBO)); 楼主你好,我最近正在调试VBO在MFC下的运行,但运行到glGenBuffers时会产生以下错误, 未处理的异常: 0xC015000F: 正被停用的激活上下文不是最近激活的 能否帮我解决下,多谢了!
我也是新手啊,没遇到过你这个问题~
feichester 2015-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
/* Initialize OpenGL entry points. */ if (glewInit()!=GLEW_OK || !GLEW_VERSION_1_1) { fprintf(stderr, "failed to initialize GLEW, OpenGL 1.1 required.\n"); exit(1); } //VBO glGenBuffers(1, &(VBO.VBO)); 楼主你好,我最近正在调试VBO在MFC下的运行,但运行到glGenBuffers时会产生以下错误, 未处理的异常: 0xC015000F: 正被停用的激活上下文不是最近激活的 能否帮我解决下,多谢了!
hui254tuiew 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决,别沉啊。。
hui254tuiew 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wangyaninglm 的回复:
封装的问题?可能牵扯到有些细节,不是很好分析
关键是我调试的时候每次绘制时间和封装前是一样的。。。。
shiter 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
封装的问题?可能牵扯到有些细节,不是很好分析

19,469

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧