dll中导出类,函数能看到函数参数名怎么处理

zhangyonghui2117 2014-12-12 09:44:26
如题:
dll中导出类,函数能看到函数参数名怎么处理,是不是对于类,以lib库封装更好,如果d以ll封装,怎么隐藏类名,谢谢各位
...全文
172 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengtg 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 luciferisnotsatan 的回复:
[quote=引用 2 楼 henry3695 的回复:] 不导出就隐藏了啊,简单的
估计lz是想导出类,但只提供部分函数。 建个代理类,只提供需要的函数,然后只导出这个代理类。 class ProxyA { public: void fun2(){obj.fun2(); } private: A obj; }[/quote] 4楼的建议很实用,3楼的感觉拿大刀坎蚂蚁了。。。
passion_wu128 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以对导出表加壳
我看你有戏 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用导出函数,把对象在dll中定义为全局变量,通过方法去操作对象
幻夢之葉 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你只需要导出你需要作为接口的函数啊!! 在def中也可以定义导出! 或者如LS的方法!!
luciferisnotsatan 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 henry3695 的回复:
不导出就隐藏了啊,简单的
估计lz是想导出类,但只提供部分函数。 建个代理类,只提供需要的函数,然后只导出这个代理类。 class ProxyA { public: void fun2(){obj.fun2(); } private: A obj; }
赵4老师 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
需要ActiveX dll,我猜。
我看你有戏 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不导出就隐藏了啊,简单的
「已注销」 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:上面打错了,如果d以ll封装,怎么隐藏函数参数名,谢谢各位
Saleayas 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得好奇怪哦! 当你导出的时候,需要从 lib 或者 dll 去查看吗? 当你提供库的时候,必然需要对应的头文件签名的。 在哪里都是可以看到没有碾平的名字和参数。 使用者甚至于要求,不仅有签名还要有契约。
「已注销」 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 henry3695 的回复:
那就用导出函数,把对象在dll中定义为全局变量,通过方法去操作对象
你这个方法应该可以.5楼的不是很理解

64,651

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧