关于dev 的xtraReport控件,熟悉的进来下

token不能为空 2014-12-12 12:52:46
起因的 dev的xtraReport控件
现在我想是先把报表垂直化
就是默认不是横着吗,我想要他竖着排版,之后竖着打印出来
不知道可以实现吗,如果可以的话?要如何实现,希望熟悉这个控件的人或者熟悉dev尿性的人指点一二
...全文
261 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
software_artisan 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把页面设置成横向的不就行了吗?打出来自然就是竖着的了。
qldsrx 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做不到,纸张的方向和排版方向是两个概念,DEV的排版只能横向,无法纵向。
exception92 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以 横向: this.PageHeight = 827; this.PageWidth = 1169; this.PaperKind = System.Drawing.Printing.PaperKind.A4Rotated; 纵向: this.PageHeight = 1169; this.PageWidth = 827; this.PaperKind = System.Drawing.Printing.PaperKind.A4;

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧