新手求帮助。。。

qianzi2013 2014-12-12 01:28:41
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
initCommonJS();
$("#gridTable").datagrid({
url:'fetchUserList.action?t=' + new Date(),
width:750,
sortName: 'name',
sortOrder: 'desc',
pagination:true,
rownumbers:true,
pageList:[15,30,50,100],
columns:[[
{field:'id',title:'id',width:30,hidden:true},
{field:'ck',checkbox:true,width:30},
{field:'name',title:'姓名',width:80,sortable:true},
{field:'old',title:'年龄',width:60,align:'center',sortable:true}
]],
toolbar:[{
id:'btnadd',
text:'增加',
iconCls:'icon-add',
handler:function(){
checkOpenUrl("#gridTable","useredit.html",550,420,"增加","用户");
}
},{
id:'btnremove',
text:'删除',
iconCls:'icon-remove',
handler:function(){
checkSelectSomeDoFunc("#gridTable","删除","用户",
function(ids){
$.post("deleteUsers.action?selectedIds="+ids+"&t="+new Date(),{},function(result){
if (result=="success"){
$("#gridTable").datagrid("reload");
}else{
alert(result);
}
});
},
true
);
}
},{
id:'btnedit',
text:'修改',
iconCls:'icon-edit',
handler:function(){
checkSelectOneOpenUrl("#gridTable","useredit.html",550,420,"修改","用户");
}
}]
});
});
</script>

实现的效果如下:
$(document).ready(function() {
initCommonJS();
$("#gridTable").datagrid({
url:'fetchUserList.action?t=' + new Date(),
width:750,
sortName: 'name',
访问action里面的一个方法之后,方法返回的是一个list集合,
怎么在jsp页面上显示出来??
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
枫舞殇 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011559815 的回复:
 $("#gridTable").datagrid({
                url:'fetchUserList.action?t='
这个action里面是这样写的,
public String fetchUserList(){
		this.rowsBook = this.bookService.findAll();
		this.total_b = this.rowsBook.size();
		return SUCCESS;
	}
findall方法是这么写的
public List<Book> findAll() {
		return this.getHibernateTemplate().find("from Book");
	}
返回的是一个list集合,我想问的是在struts2的xml中怎么配置,然后在前台怎么取得查询出来的数据。
struts2不用配置,要在前台显示的list集合,直接定义好get/set方法就可以了,struts2会自动发到前台页面,前台页面就可以用标签输出了 比如你现在的集合是rowsBook 那么前台应该这样写 <c:forEach var="book" items="${rowsBook}"> ... </c:forEach>
qianzi2013 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
 $("#gridTable").datagrid({
                url:'fetchUserList.action?t='
这个action里面是这样写的,
public String fetchUserList(){
		this.rowsBook = this.bookService.findAll();
		this.total_b = this.rowsBook.size();
		return SUCCESS;
	}
findall方法是这么写的
public List<Book> findAll() {
		return this.getHibernateTemplate().find("from Book");
	}
返回的是一个list集合,我想问的是在struts2的xml中怎么配置,然后在前台怎么取得查询出来的数据。
枫舞殇 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的前台框架对数据的展示要么是通过JS,要么是通过传统的JSP标签来实现的。先试试<c:forEach>标签
猿人林克 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这么基本的问题,为何你不看文档呢?各种demo,sample全的能覆盖几乎所有场景。 http://www.jeasyui.net/

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧