怎样设置table中每个td的间距

Daniel大树 2014-12-12 03:41:14
各位大神小弟跟接触CSS样式,今天遇到了一个问题如图
我想把每个table中每个列(td)的宽度缩小,该如何实现?我尝试了如果直接设置TD的width,也无效果。急呀
...全文
50373 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
azi_4 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
包含你这个table的,是不是class=“page” ?
nokia_panda 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复

和你的效果不一样啊。检查下代码 是不是CSS定义重复了。
Daniel大树 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一jsp中table的一部分代码 <table border="1px" cellspacing="0" cellpadding="0" style="float: right;"> <tr> <td>共 ${pageLength} 页</td> <td><a href="#;" onclick="queryTabData(${infoType }, 1)">首页</a></td> <td> <c:if test="${pageNo<=1}"><a href="#;">上一页</a></c:if> <c:if test="${pageNo>1 && pageLength>1}"> <a href="#;" onclick="queryTabData(${infoType }, ${pageNo-1>0?pageNo-1:1})">上一页</a> </c:if> </td> <td>当前是第:${pageNo}页</td> 这是这个table的样式 .page table td{ width: 70px; height:20px; padding: 0px 0px 0px 15px; }
nokia_panda 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能都设置width了 还没效果 代码贴上来

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧