求助 自己写了一个小游戏 一个小问题搞不定了

xc86515179 2014-12-12 10:12:55
写了一个小游戏 用键盘操作的 需要监控键盘的按键 可是有的时候运行出来好使 有的时候运行出来按键没有反应 代码太长我就贴出监控按键的部分 大神帮帮忙
public void jiankong()
{
this.addKeyListener(new MyKeyListener());
}
class MyKeyListener extends KeyAdapter
{
public void keyPressed(KeyEvent e)
{
a=e.getKeyCode();
}
}}
...全文
194 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
姜小白- 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xc86515179 的回复:
我用的是eclipse 多个括号是我复制的问题 主要问题是我有的时候运行按键不灵 运行10次能有5次是按键没有效果的
能断点吗?看看按键后,后台有没有反应? 把你的程序放到别人电脑上试试看,是否你的电脑某些键不太灵敏呢?
xc86515179 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 magi1201 的回复:
一楼火眼金睛 楼主用的记事本写java吧,建议用eclipse或myeclipse这样的IDE工具 使用工具后,这样的错误就直接提示出来了,可以达到事半功倍的效果
我用的是eclipse 多个括号是我复制的问题 主要问题是我有的时候运行按键不灵 运行10次能有5次是按键没有效果的
xc86515179 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012551935 的回复:
最后一行多了个右括号
那个是复制的问题
姜小白- 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼火眼金睛 楼主用的记事本写java吧,建议用eclipse或myeclipse这样的IDE工具 使用工具后,这样的错误就直接提示出来了,可以达到事半功倍的效果
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一行多了个右括号

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧