学习半年,独自开发了一个计步器软件,提供源码和apk,欢迎大神指教,相互学习

zyl111ok 2014-12-13 11:24:21
加精



apk地址http://www.wandoujia.com/apps/com.zyl11123ok.deRunutm_source=share_intent&utm_campaign=app&utm_medium=p4
源码地址:
http://pan.baidu.com/s/1qWJRszM
...全文
18911 168 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
168 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuailhw123 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
具体里程是怎么计算得到的?
DZ123456789123 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你很优秀!来学习学习!
flybirding10011 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31楼Boris_liulang 的回复:
[quote=引用 21 楼 sinbas 的回复:] 2014-13-1 这个是13月份么
这个就不要纠结了吧 能实现记步就是牛X了 UI上的小BUG就不要太关注了,我觉得楼主挺赞的[/quote]哈哈哈哈哈啊哈哈哈
bt侠 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这贴坟的一比了.....
依霁 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么开发的啊?
Yunc2 2018-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
14年的帖子都能回 ???
jayxxxxxxcn 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的,老哥。。。。。。。。。。
qq_35309507 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,非常感谢您提供的资源,可以加个qq好友吗 一起交流 120432050我的qq
Iron_X 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同道中人啊,我也在自己独立开发app
weixin_39074639 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能导入安卓studio看吗
weixin_38933823 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用eclipse打开
在MyService.java中
notification.setLatestEventInfo(this, text,
"计步器正在计步...", contentIntent);

的setLatestEventInfo 报错怎么 解决
bxsvgxcbpn 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,导入后import android.support.v7.app.ActionBarActivity; The import android.support.v7 cannot be resolved 怎么解决啊
Niryork 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享,正好学习一下
WSB1000 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,能联系一下我吗?我们公司想看看你的软件 QQ1984518028
_周星星 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
day_moon 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
干得漂亮
EmptyU 2016-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一个很屌的楼主,赞
伟小宝 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 sinbas 的回复
QA1175133706 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感兴趣的话,现在可以尝试NFC了。这是个趋势
ssssxy 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害滴小伙子。。。
加载更多回复(148)

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧