【求助】 localhost连接被重置

soapIII 2014-12-14 09:24:21
我用apache,mysql,php搭建的环境。不知道什么原因最近出现了localhost连接被重置,无法访问后缀名为php的文件,但是我在我写入phpinfo()这个函数倒是可以正常

开机关机,重启Apache无效,为什么呢,求解决
...全文
590 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soapIII 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 whg4585 的回复:
看看服务器日志,再不行就换一下php版本
我吧Apache的error和access日志贴出来了,这是php的问题吗
soapIII 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zy205817 的回复:
apache日志提示什么

soapIII 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zy205817 的回复:
apache日志提示什么
apache日志看不懂啊
小在在 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看服务器日志,再不行就换一下php版本
傲雪星枫 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
phpinfo(); 可以表示你搭建的环境是正常的。 起一个最简单的echo 'Hello World'; 看看是不是都有问题。 查一查程序中重定向的部分。
码无边 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
apache日志提示什么
soapIII 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fdipzone 的回复:
phpinfo(); 可以表示你搭建的环境是正常的。 起一个最简单的echo 'Hello World'; 看看是不是都有问题。 查一查程序中重定向的部分。
我用firfox或者ie打开phpinfo()的文件,会闪一下然后又会显示无法显示
soapIII 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fdipzone 的回复:
phpinfo(); 可以表示你搭建的环境是正常的。 起一个最简单的echo 'Hello World'; 看看是不是都有问题。 查一查程序中重定向的部分。
要是echo 输出数据就会显示与localhost断开

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧