微信发一个网址打开后自动调用手机自带默认浏览器或提示选择浏览器打开如何实现?

TianYi3G2013 2014-12-16 02:15:23
微信发给你一个网址 如http://12345.com打开后自动调用手机自带默认浏览器打开http://12345.com
微信发给你一个网址 如http://12345.com打开后网页有一个按钮,点按钮后调用手机自带默认浏览器打开指定网址http://12345.com
如果没有默认浏览器选择手机上的浏览器,如不选择 提示 请选择浏览器打开
...全文
20556 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
初学额 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想。。。。
qq_35324836 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会做的m过来。。qq 996369514
南情 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了吗
星渡 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
实现了吗?我现在也在搞这个问题。
Bob_張 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有段js可以用来判断浏览器是不是微信浏览器,下面这个不知道还能不能用,可以百度上去找一下。 在页面加载的时候判断是否为微信浏览器,如果是的就显示一个DIV,提示文字如“请使用手机浏览器打开XXX”这个可以自己定义,如果不是就把这一个DIV给隐藏,显示正确的页面内容。 function is_weixn(){ var ua = navigator.userAgent.toLowerCase(); if(ua.match(/MicroMessenger/i)=="micromessenger") { return true; } else { return false; } }
JavaLuSir 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊 实现了咩?
yangyh1111111 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主实现了没
cqtukun 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在微信好像不支持了哦!
Sunny_luky 2015-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
理解楼主的问题。最近刚好应用到微信扫描下载APP,不能直接在微信里下载,通过点击右上角在浏览器中打开能够跳转到其他浏览,但是,能不能如楼主所说的,直接由页面跳转到其他浏览器呢?用代码来实现。问下,楼主的问题实现了没?盼回复
lkhuge 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能说清楚点吗?

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧