使用Jmail发送邮件无法成功

圆脸猫C 2014-12-16 04:54:06
下面是我的代码,先贴出来
<%
dim JMail
on error resume next
Set JMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")
JMail.ServerAddress = "smtp.qq.com" '你服务器的IP或域名
JMail.LazySend = true
JMail.Charset = mcharset
JMail.ContentType = "text/html"
JMail.Sender = "*********@qq.com" '发送者邮箱
Jmail.MailServerUserName = "********@qq.com"
Jmail.MailServerPassWord = "************"
JMail.Subject = "测试发邮件"
JMail.AddRecipient "******@XXX.cn" '接收者邮箱
JMail.Body = "测试邮件"
JMail.Priority = 3
JMail.AddHeader "Originating-IP", Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
JMail.Execute
JMail.close
set JMail=nothing
if err.number<>0 then
response.write err.description
err.clear
else
response.write "发送成功"
end if
%>
但是提交后页面显示信息如下:
The message was undeliverable. All servers failed to receive the message
我在网上找了一些解决办法,说开通25端口,启动STMP服务,但是都没用,请问有谁遇到过类似问题的么?求指教啊
...全文
253 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的smtp服务器都要加密发的了。用25端口发的很少了。
KenChan206 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
换这个试试吧 使用ASP发送邮件
哈哈的吗 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
两个可能性! 1. 是否安装了Jmail 组件 2. 如果是IIS7.5 ,那么要把应用程序池设置为 “32位”
MosquitoWeb 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚好我写了一个,可以借你一用。 我是用的163邮局发送的,如果你有自己的邮件服务器,可以改成你自己的。 返回值,发送成功与否 function SendMailForJmail(email,subject,content) dim jmail,j_status Set jmail=Server.CreateObject("JMail.Message") jmail.silent = true '屏蔽例外错误,返回FALSE跟TRUE两值 jmail.logging = true '启用邮件日志 jmail.charset="gb2312" jmail.ContentType = "text/html" '邮件的格式为HTML格式 if instr(email, ",")>0 then dim aryEmail,aryEmail_i aryEmail = split(email, ",") for aryEmail_i=0 to UBound(aryEmail) if instr(aryEmail(aryEmail_i),"@")>0 then jmail.AddRecipient Trim(aryEmail(aryEmail_i)) end if next else jmail.AddRecipient email end if jmail.FromName = "" '发件人姓名 jmail.subject = subject '邮件主题 jmail.Body = content '邮件的内容 jmail.from = "" '发件人地址 jmail.MailServerUserName = "" '登录帐户 jmail.MailServerPassWord = "" '登录密码 jmail.Priority = 1 j_status = jmail.send("smtp.163.com") '邮件发送服务器 jmail.close set jmail=nothing SendMailForJmail = j_status End function
圆脸猫C 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hefeng_aspnet 的回复:
http://www.cnblogs.com/jiny-z/archive/2007/06/06/773111.html
我把这个网页给的代码直接贴上去测试,发现提示是邮件发送成功,但是对方还是没有接受到邮件啊

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧