oracl连接服务器的问题

boylafong 2014-12-16 05:10:29
服务器是(F机),系统32位,装的32位oracl 32位的

在xp下(A机器),我的程序连接oracl服务器没问题。

在win7 32位下(B机器),连不上,肯定是64位跟32位的问题。

问题:
B机器已经装了oracl服务器,是64位的,如果我再装个32位的客户端,用32位的程序能连上F机器的服务器吗?

...全文
126 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boylafong 2014-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zyq5945 的回复:
可以用ADO助手试试看是什么错误。 或者加异常捕获看是什么错误
try
{
//你的ADO代码
}
catch (_com_error& e)
{
CString strMsg;
strMsg.Format(_T("错误描述:%s\n错误消息%s"), 
		(LPCTSTR)e.Description(),
		(LPCTSTR)e.ErrorMessage());
AfxMessageBox(strMsg);
}
问题已经解决了,32位客户端要安装在跟服务器不同的目录。
zyq5945 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用ADO助手试试看是什么错误。 或者加异常捕获看是什么错误
try
{
//你的ADO代码
}
catch (_com_error& e)
{
CString strMsg;
strMsg.Format(_T("错误描述:%s\n错误消息%s"), 
		(LPCTSTR)e.Description(),
		(LPCTSTR)e.ErrorMessage());
AfxMessageBox(strMsg);
}

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧