关于 混淆 与 反射的冲突~~~

_lee_chong 2014-12-16 06:12:31
混淆 一样后会生成混淆的映射表,大不了对照映射表,对反射 用到的配置文件做修改,也就行了。。。。
但是,属性~~编译过后,属性是get set俩函数,混淆后这要怎么处理;
比如
原本的:
class Hi
{
public string HeHe{get;set;}
}

配置文件也是用Hi 与 HeHe;
混淆过后:
class a
{
public string a();
public void b(string b);
}

类名我配置文件里把Hi改成a一样能反射成功;
但是HeHe属性变俩名字不一样的函数了。。。。我反射怎么整这种情况。。。。。
...全文
264 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_lee_chong 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有别的办法么,比如加壳;但是我试过建立一个控制台程序,将我的程序内嵌到控制台中作为内嵌资源然后在控制台中启动真正的程序。。。。但是我的程序有用到web service,结果是,web service调用时提示命名空间不 对了

。。。
总之 谁有简单保护源码的方案么,不需要太复杂太高级的保护,只要简简单单让别人不会一下子反编译出来就行了
_lee_chong 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 github_22161131 的回复:
混淆工具都有办法指定不能混淆的成员,设置下不混淆那个属性或者那个类就好。一般这种需要反射的东西应该写成public类的public成员,这样混淆工具也不会混淆它。
。。。这个作为属性。肯定是弄的public...关键在于这玩意怎么区分 属性和函数。。。
_lee_chong 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Z65443344 的回复:
类本身不是public,把属性定义成public有任何意义?
...我那仅仅是个例子而已。。。
於黾 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
类本身不是public,把属性定义成public有任何意义?
winnowc 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆工具都有办法指定不能混淆的成员,设置下不混淆那个属性或者那个类就好。一般这种需要反射的东西应该写成public类的public成员,这样混淆工具也不会混淆它。
  • 打赏
  • 举报
回复
问问给你进行混淆的那个烂工具厂商的客服人员怎么整呗。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧